Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 12:38

Когда я забеременнела,столкнулась с тем,что необходимо делать покупки (на растущий живот ничего не налазило,мужу нужны были вещи,но при этом из за токсикоза не было желания ходить по магазинам.

И вот тогда я подсела на этот сайт!

Там огромный выбор всех возможных товаров,в том числе для беременных и кормящих мамочек. При этом не нужно тратить время на хождение по ТЦ,села себе дома все выбрала,заказала,из пришедших вещей выбрала только то что нравится!

Огромный плюс-это удобные фильтры на сайте!

Можно сортировать по сезону,размеру,названию,фирме и т.д.,т.е.просто найти нужную вещь.

Так же большой плюс-это наличие отзывов,я всегда их читаю,очень помогает при выборе размера.

Покупаю вещи в этом интернетмагазине уже года 4,проблем не было!

Один раз купила ботинки,они развалились,мы их отнесли обратно,там быстро сделали экспертизу и вернули деньги!

Так что сервис на высшем уровне!

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
p4elka69рекомендует
05.12.2014
Какое платье ❤️ я на вб все деньги просаживаю(
10.12.2014
спасибо 😁 да,я тоже частенько там оставляю зарплату!
25.12.2014
Здравствуйте!
Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего интернет-магазина.
Ассортимент нашего сайта дает возможность нашим Клиентам выбора товаров на любой вкус и повод. Мы постоянно пополняем количество товаров во всех разделах сайта.
В случае , если Вы сомневаетесь в выборе размера, Вы можете воспользоваться ссылкой Определите свой размер, которая предоставлена в описании каждого товара на нашем сайте.
По любым дополнительным интересующим Вас параметрам мы можем предоставить Вам информацию при Вашем обращении.
Будем ожидать от Вас новых заказов!
29.12.2014
[ссылка] спасибо)))