Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 15:15

Привет всем!

Пробовала много разных кафе с роллами и суши, но это один из лучших!

******************************************************************************************************************************

Персонал вежливый, кассиры доброжелательные.

Блюда вкусные, приготовленные качественно.

В заведении всегда чисто, уютно. Хороший дизайн интерьера. Можно забрать еду с собой, можно покушать там. А можно оформить доставку по телефону или на сайте! У сайта очень удобный и простой интерфейс . Разберется любой.

Всегда есть акции, подарки. Есть не только роллы и суши, есть еще супы и лапша, наборы для детей. Предлагают напитки. Вкусные морсы или чай. Готовят недолго, около 20 минут. Всегда все горячее и свежее!

Всегда есть акции и подарки за покупку от 700 рублей! Очень часто получаем подарки!

Мне очень нравится! Советую! Еще больше отзывов вы можете найти у меня на страничке!

Еще отзывы на заведения в моем городе!

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Приятного вам дня!

Достоинства
  • Быстро готовят
  • Вкусно
  • Выгодные акции
  • Доставка
  • Доступные цены
  • Магазинов много по городу
  • Очень вкусная лапша
  • Приятные администраторы
  • Свежие продукты
  • Формат заведения
  • Хорошие сеты
  • Чисто
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
26.06.2015
спасибо за отзыв.) Я тоже очень люблю Суши Вок за то что можно быстро и недорого, а главное сытно поесть.))
26.06.2015
И разнообразное меню 😊
11.07.2015
Думаю зависит от директора того или иного заведения) вот например суши вок на варшавке очень понравилось и там ели и с собой брали, а у нас рядом с домом в люблино доставили с испорченными продуктами и не очень аккуратно внутри((
11.07.2015
Наверное) ну у нас В Челябинске вообще где не пробовала везде окей!!!
17.07.2015
готовят они действительно быстро.)) у поваров руки так и мелькают, у меня так быстро не получается.)) правда когда много народу в очереди, приходится подождать, но это не страшно!