Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 09:56

несколько раз
    62 руб.

Немолоко - относительно новый продукт на рынке. Он не мог не привлечь внимания своим необычным названием. Видов Немолока выпущено довольно много (правда, цена выше, чем на обыкновенное традиционное коровье молоко), но в данном отзывы хотелось бы поделиться своими впечатлениями от овсяного десерта.

Продается продукт в коробочке 250 мл, стоимость около 60 рублей. Меня привлекла в нём надпись, что можно использовать вместо заварного крема, иначе за такие деньги за такой объём я бы не за что не купил это немолоко:

Упаковка довольно информативная: с одной стороны размещены сведения о продукте (всё же это новинка, и потребитель не всегда может определить, а нужна ли она ему вообще), с другой - о составе:

То, что десерт сделан из овсяной муки, не чувствуется: по вкусовым ощущениям на первый план выходит приятное ванильное послевкусие и соответствующий аромат.

С появлением овсяного Немолока готовить мой любимый торт Наполеон стало в разы проще и быстрее - не требуется даже выпечка. Конечно, это не совсем Наполеон, а его версия))

Итак, покупаем готовые коржи для торта Наполеон (можно испечь и самостоятельно, если есть время и желание) и 2 пачки Немолока. Промазываем каждый корж овсяным Немолоком, накрываем следующим, снова намазываем, и так до тех пор, пока коржи не кончатся. Один корж крошим и посыпаем сверху, после чего отправляем тортик в холодильник часов на 12, а лучше больше - он должен пропитаться. У меня на фото торт сразу после приготовления, поэтому коржи не плотно прилегают друг к другу - после пропитывания в холодильнике они прижмутся:

Всё очень просто и быстро - ничего не надо печь. По стоимости тортик выходит около 240 рублей: 2 пачки немолока + полторы пачки коржей. Дорого это или нет? Считаю, что нормально, учитывая, что затраты по времени минимальные, количество грязной посуды минимальное, пальмового масла и других не самых полезных ингредиентов типа маргарина или сливочного масла в составе тоже нет.

Достоинства
  • Вкус
  • Подойдёт вегетарианцам и веганам
Недостатки
  • Дорого
  • Маленький объем
Hurricane87рекомендует
23.06.2019
Именно такой вариант ещё не успела попробовать!