Здравствуйте! 😊
Сегодня хочу затронуть тему любимого Aliexpress и рассказать об очередной прелести, которая меня радует-это сережки! Мне они понравились с первого взгляда, поэтому при очередной закупки я бросила их в корзину.
Общие сведения:
Цена на момент заказа составляла что-то около 150 рублей, на данный момент цена 115 рублей.
Доставка была очень долгая, больше двух месяцев и пришли они уже после того, как защита истекла;
Трек не отслеживался;
Упаковано было всё отлично, плюс еще сережки лежали в бархатном мешочке;
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА СЕРЕЖКИ.
Внешний вид и мои впечатления:
Пришли сережки целые, не поцарапанные, без сколов.
На вид они мне нравятся безумно! Я их считаю классически-строгими)))
Сережки довольно крупные, в ушах их заметно. Имеют два камня-черный и серебристый, которые красиво блестят на солнышке.
У продавца указано, что тип металла у сережек медь, а камней-цирконий. Мои сережки выполнены под золото, есть ещё вариант под серебро.
Застежка сережек мне не нравится, она хлипкая и болтается. Однажды, серьга расстегнулась и вылетела из уха, пока я натягивала кофту с высоким горлом. Поэтому я постоянно проверяю их в ушках, боясь потерять.
В ушках сережки ощущаются, первый раз у меня было ощущение, что они оттягивают мочку уха. Потом, видимо, я привыкла.
Также первый раз от этих сережек мочка уха покраснела. В последующие разы такого уже замечено не было.
А вообще в ушках сережки смотрятся здорово, женственно!
На мой взгляд, подойдут они не подо всё. Идеально будут смотреться с классическим кофтами/платьями, а особенно, с темными.
Я ношу их на работу, беспроигрышный вариант 😉 Но и на свидание или просто прогулку они тоже хорошо подойдут!
Серьги не темнеют и не облезают со временем, но и в воду я с ними не лезу. Берегу! 😊
Вывод: недостатки все-таки есть, поэтому сережкам ставлю 4 звезды! А вообще присмотреться рекомендую 😉