Опубликовано 6 Август, 2017 - 12:02

Всем приветик! Спешу поделиться очередной трешовой историей. Ну вот не везет мне никак с парикмахерами. Заметила я это за много лет, кстати. Вот с косметологами все ок - я всегда выхожу с идеальной формой губ, с супергладким лбом, и держится все это чудо на мне невероятно долго.

Но вот с волосами все сложнее, у меня было много ситуаций, слез и истерик после парикмахеров в юности. Но тогда я ходила в очень дешевые салоны, и была уверена что это потому, что в дешевых салонах и мастера плохие, и скупой платит дважды. С 25 до 29 я вообще не посещала салоны, подстригая и окрашивая волосы самостоятельно. Но за 4 года мне надоело быть брюнеткой, и я, решив на этот раз пойти в салон средней ценовой категории, осветлила волосы. Что из этого вышло, можете прочесть в отзыве на осветляющую пудру Эстель. В общем да, на исходе за 1 раз я получила пятнистую паклю-мочалку-сено, с которой необходимо было что-то делать.

На этот раз, подумав, я пошла в дорогой люксовый салон высокой ценовой категории. Меня встретила очень приятная молодая девушка-мастер, сразу расположившая меня к себе вежливостью и красивым цветом волос на ее голове. Мы обговорили, что я хочу сделать со своим мочалом. Мастер насчитала мне 5 тысяч рублей (заметьте, никаких сложных осветлений, просто тонировка). Я, подумав что на этот раз заплатив прилично, на исходе получу шикарный результат, согласилась и полностью расслабилась.

Вот с таким изначальным материалом я пришла в салон.

Жесть конечно, но для омбре отличная база

Жесть, но для омбре отличная база

Мое пожелание было сделать что-то типа шатуш или омбре, протянув родной цвет моих корней на 5-6 сантиметров, а концы оставить такой же глубины тона как у меня и было (то есть на 8 уровне), только затонировав ржавчину в более благородный карамельный. Она сказала, что поняла меня, и сейчас сделает на голове шик-блеск, очень красивый, дорогой и богатый цвет. Я ей наивно поверила (люксовая обстановка в салоне и другие приличные на вид клиенты с хорошими шевелюрами очень к этому располагали).

Честно говоря, у меня даже не возникло никаких сомнений, она очень аккуратно обращалась с моими волосами, не драла, давала полезные советы по восстановлению, хаяла других косоруких мастеров (с моих жалоб, конечно). Она наносила мне коричневую на вид краску на корни, протягивая расческой по прядям дальше. А для длины и концов развела другую смесь, посветлее.

Только уже после мытья головы, и снятия полотенца с мокрых волос у зеркала я испытала шок........

На меня из зеркала смотрела ведьма с корнями цвета воронова крыла. Увидев мое выражение лица, *мастер* начала меня успокаивать, а-ля *Вот сейчас высушим и получится светлее, вы увидите готовый результат*.

Однако сушка к сожалению, не помогла убрать адскую черноту. Корни были словно чернила каракатицы, длина была на полтона светлее, откровенно темно-серого цвета. Вокруг были посетители солидные, но я честно говоря не сдержала эмоций, и из глаз полились горькие слезы. Такого ужасно неприятного цвета волос у меня не было никогда в жизни. Кому я сделала плохо, что меня преследует такой тяжелый волосяной рок?!!....((

Вот фото длины (такие должны были быть корни, а длина на 2 тона светлее).

Уныло-темно-серая длина

А вот фото черных как смоль корней (блестят потому что уже нанесла масло):

Корни цвета воронова крыла

И это девочки называется *омбре уровня люксового салона*

К тому же, у меня отвратительно была испачкана краской кожа лба, и не отмывалась даже растворителем, ну неужели заранее нельзя было позаботиться и подтереть, пока краска еще не взялась?? Фото крашеной кожи лба: Кстати, в последующие дни я пробовала стирать эти пятна растворителем для снятия акриловых ногтей, а также ремонтным растворителем, которым мы после ремонта оттирали клей и краску на плитке, но это не возымело ровным счетом никакого действия на эти пятна, только кожа потом очень покраснела:(

Пятна у ушей, не оттираются даже растворителем

Пятна на лбу, не отодрать растворителем

Мастер давай меня убеждать якобы настоящий цвет волос у меня именно такой и есть, и она точно попала в мой цвет (ага, даже азиаты от природы светлее)!! Затем удалилась, пришел администратор, и начала спорить со мной что якобы то что я просила сделать мастера изначально, то она и сделала. У меня просто не было сил на эмоции крики и скандалы, я чувствовала себя обессиленной, опустошенной, сидела и горько рыдала. Администратор предложила сделать смывку (осветляющей пудрой), чтобы добить и без того убитые волосы, конечно же я отказалась.

Тогда она предложила оплатить только материал в размере 1200 руб. Естественно, я поскорее это сделала и ушла на улицу, подышать свежим воздухом и оправиться от шока! С таким результатом мне проще было покраситься в привычный мне Kapous 6.0, приятный шоколадный оттенок, который я использовала на протяжении с 26 до 29 лет. По крайней мере тот результат был предсказуем, и я заранее обрабатывала лобик маслом, чтобы краска не вьедалась, если что.

Одно обстоятельство в этой ситуации не дало мне уйти в беспробудную депрессию. *Мастер* работала с моими волосами на полу-перманентной краске Wella Color Touch, это не стойкий краситель, а соответственно его вполне реально смыть на пару тонов кефирными либо масляными масками. Эта мысль придала мне сил (ну надо же было хоть как то себя успокаивать:) Ну и плюс то, что я оплатила только материалы (в юности от своей робости после того как мне портили волосы, я покорно оплачивала всю дорогую работу, и рыдала уже дома:))

Прийдя домой, я вылила на всю голову полбутылки репейного масла и оставила на ночь. Может быть таким образом за недельку масляных масок мне удастся осветлить ужас, тем более уже с осветленных до этого волос. На утро я драила волосы 4 раза ядреной Чистой Линией с СЛС (по действию напоминает глубокоочищающий шампунь). Но волосы практически не стали светлее, разве что по длине чуть лучше стала проглядывать золотинка. Это все-таки вселяет небольшую надежду.... Буду перед каждым мытьем на ночь наносить репейное, авось через месяц и посветлеет...

На данный момент я имею на голове вот такой цвет:

Сейчас

6 см концов были просто пухом, и я их сегодня обстригла сама. Мне уже наплевать на ровность среза, парикмахеры довели меня до ручки:) Черные корни, и невнятно-серая длина с легким золотистым отливом и вкраплениями темно-серого. Волосы по прежнему остались мочалкой, разве что чуть капельку более напитанной, чем до. Вот с этого момента я начинаю отращивать свой цвет. И куплю хорошую проф-пару от Kerastase для убитых волос...

P/S Забыла отметить, что ни малейшего сочувствия, понимания или хотя бы осознания вины в салоне я не получила, при оплате материала администратор и мастер смотрели на меня удивленно-надменным взглядом, принимая оплату молча, весь вид их говорил: *Во, истеричка*... Что дополнительно оставило у меня на сердце отвратительный осадок...

UPD::::******************************************************************************

Обновление отзыва, как ответ девочкам якобы чего я хотела, у меня же свои корни итак были черные. Все мы знаем что родные отрастающие корни на контрасте с осветленной базой зрительно кажутся чернющими. А мастера должны это знать, как никто другой. Затем, когда корни отрастают сильнее, волос становится светлее, и вообще натуральный волос в длине гораздо светлее чем сантиметр у корня, он осветляется на тон хотя бы от атмосферы (солнце, щелочь от шампуней). В доказательство прикладываю фото меня с омбре 3 месяца назад. Здесь родные корни, отросшие примерно на 8 см. И невооруженным глазом видно, что они никакие не черные, а темно-русые. Природного черного цвета волос практически не бывает, даже у азиатов и латиносов они темно-темно-коричневые. Чего уж говорить обо мне, славянке. Так что утверждения что у меня черные от природы волосы абсолютно не соответствую действительности. Спасибо.

Лично я окончательно сделала для себя один серьезный вывод. Никогда больше, ни под какими предлогами я не переступлю порог салонов красоты ни для стрижки (стригу концы сама), ни для окрашивания (отращиваю отныне свой цвет). Для меня парикмахерских больше не существует, я в твердой уверенности, что они существуют, чтобы портить девушкам волосы за их же большие деньги.

Могу сказать, что отныне у меня самая настоящая парикмахерофобия, я теперь дальше за миллион километров я буду его обходить.

Теперь у меня новая мотивация, и я в твердой уверенности, что отращу свои родные густые от природы и красивые волнистые темно-русые волосы!

Салоны красоты, я не говорю вам *До свидания*, я говорю вам *Прощай навсегда!*

Кстати, кому интересно какое средство спасло меня от чудовищного выпадения волос после осветления всего за 6 применений, жмите сюда.

Делайте выводы, девушки.....

ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!! ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!! ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!! ОКТЯБРЬ 2017!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ девушки! Отзыв я писала в начале августа, а сейчас конец октября, а значит прошло почти 3 месяца с того случая. К волосам я больше не прикасалась ничем:)

Я продолжаю писать отзывы на Айреке, делать фото, и тут я заметила, что у меня божественный цвет волос моей мечты:))) В общем, за 3 месяца краска прилично смылась с волос, и удивительным образом теперь у меня на голове ну просто обалденный цвет! Да, он неравномерный. НО! Длина трансформировалась в нежнейший цвет молочного шоколада, средне-русый теплый, но без рыжины, причем прядки у лица светлее, а изнутри полотна длины - темнее, что дает зрительный эффект выгоревших волос а-ля натюрель. С корнями еще интереснее) Удивительным магическим образом сейчас цвет корней невероятно слился с моим родным!!! Он ну просто натуральнейший темно-русый. Я почти каждый день заглядываю в зеркало с целью посмотреть, сколько родных отрасло за 3 месяца, и не могу отличить разницы!!!!!! Я не могу понять, где заканчивается краска и начинается мой родной) ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО???? Получается, она-таки попала в мой цвет! Но выяснила я это только спустя 3 месяца, бывает же такое!

Дальше краска уже не смывается! Какими бы маслами я не пользовалась))) Таким образом, я спокойно могу больше не трогать свои волосы (что с успехом и делаю), отращивая наконец мой долгожданный любимый и родной свой цвет волос! Чтож, считаю честным добавить одну звездочку!) СПАСИБО СУДЬБЕ ЧТО СЖАЛИЛАСЬ НАДО МНОЙ и я наконец обрела замечательный цвет волос, отличную основу-базу для родного цвета (раньше никто и никогда не мог попасть в мой натуральный).

ВЫВОД: даже если вас адски покрасили, не переживайте безумно, а просто подождите - вдруг у вас как и у меня, через время из уродского цвета краска смоется до очень красивого?)

Прикладываю фото волос сейчас. Жаль, фотоаппарат не может передать всех красивых переливов цвета - лично я на данный момент всем довольна)

R

ОБНОВЛЕНИЕ СПУСТЯ ГОД И 1 месяц!!!!!

Девочки, всем привет, решила написать небольшое обновление - что с моими волосами спустя год и 1 месяц после всех злоключений.

Я чётко иду к цели, не трогаю волосы ничем вредным, только отращиваю свой цвет и стригу поврежденку.

Вот как выпос свой цвет за год. Половину самых лютых повреждений я состригла, сейчас все приемлимо. Как только свой цвет отрастет до подбородка, а это примерно еще полгода, я махом состригу остатки повреждений!! И уже дальше начну взращивать здоровую шевелюру!!!

ЧТО Я ЗАМЕТИЛА:

1. Спустя полгода отказа от краски и по сегодняшний день ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!

я ВСЮ дизнь со старших классов школы мучилась сильным выпадением, думала это наследственное, никак не могла связаиь с красками, корень волоса то внутри!!!!! Но и краситься я начала в старших классах школы.... в общем совпадение или нет. Но во время мытья выпадает от силы 5-6 волосков

2. Попер нереальный подшерсток!!!!! А ведь я не пью витамины) ем как обычно! Феномен!!! Неужели опять отказ от краски!?

доказательство

Никогда раньше у лба я не замечала столько коротышей))

довольна.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Koshatinaне рекомендует
06.08.2017
ух, ничего себе...руки поотрывать таким парикмахерам!
06.08.2017
О боже, история ужасна. Я понимаю ваши чувства, у меня была история, меня подстригли перед важным событием не так как я просила, а точнее обкорнали, сделали стрижку "под горшок". Меня достригали, а я сидела наблюдала за процессом, не успев предотвратить катастрофу, и слезы ручьем текли по моему лицу, а мастер всё твердила: "так модно, так модно". Выходя из модного салона точно как вы была просто опустошена, не могла ни слова выдавить из себя, ругаться просто не было сил.
Не расстраивайтесь, всё что ни делается - всё к лучшему) Вот такой у вас опыт, не самый приятный, но на будущее запомните урок и вынесете для себя выводы.
06.08.2017
Читала Ваш отзыв на модерации, и соглашусь что в салонах красят через раз хорошо. Да и мастера по окрашиванию найти сложно. Ходила к двум, и со временем оба начали красить и стрич "как они видят", а не то что я прошу. Поэтому крашусь теперь сама.
06.08.2017
Да уж, я если и пойду на окрашивание в салон, то только к знакомому мастеру
Очень вам сочувствую - сама не иду в салон, потому что боюсь, что случится то же самое(((
06.08.2017
Да, очень тяжело найти "своего мастера". Я тоже плюнула и теперь крашу волосы хной, чему несказанно рада! А от таких салонов с надменным персоналом хочется держаться подальше. Мне понравился ваш новый цвет!
06.08.2017
Не хожу в салоны и не крашусь вовсе, ну нафиг. Вспоминаю свои эксперименты юности и в дрожь бросает, хватит - наигралась. А Омбре это вообще русская рулетка, единицы мастеров кто может выполнить хорошо этот вид окрашивания
06.08.2017
Что это за салон-люкс, в котором нет даже смывки краски с кожи? У нас в захолустном городке в самых дешёвых парикмахерских стоит флакон Эстель для отмывания краски со лба. Я в шоке.
Кстати, ваш цвет сейчас мне нравится. Очень естественно выглядит. Но омбре тут и не пахнет, конечно.
06.08.2017
Это реально жестко. Я делала омбре в салоне, все хорошо. Даже отзыв есть. Потом в этом же салоне его закрасила через 4 мес, потом там же снова через 4 месяца сделала каре, теперь отращиваю свой цвет. Волосы с зимы до лета выпадали клочьями, чуть не облысела, по непонятным причинам... Короче, у меня тоже с волосами беда, но не в плане покраски, а в плане выпадения и обезвоживания . Желаю удачи в отращивании, это долго))
06.08.2017
😢 Блин! Жесть! И за это хотели содрать 5000? Где омбрэ то? Чудо-мастер сделала эффект вымывающейся краски. Пятна краски на лице просто ужас, я сама себя левой рукой аккуратнее крашу. Очень вам сочувствую.
06.08.2017
Я Вам очень сочувствую! От себя могу сказать, что майонез отлично осветляет волосы, если хотите побыстрее смыть - можно добавить немного столового уксуса. Я так смывала, но волосы от него становятся жесче, поэтому масочки, масочки и ещё раз - масочки. Уксус спасал от черноты, краска смывалась прямо на глазах - майонез чернел.
06.08.2017
Так у вас и был желто-рыжий цвет с черными корнями, сделать из него что-то приличное сложно. Не совсем понятно, что вы хотели (добавили бы хоть фото из инета в коллаж ожидание/реальность, чтоб понимать точнее). Но сейчас то явно уж получше стало. На фото до вообще полный треш.
Мне недавно побрили пол башки 😢 а я просила чуть побрить ( 1 см) и обкорнали под горшок, но хоть недорого взяли (450 рублей).
Тяжело найти своего мастера!
06.08.2017
Приложили бы хотя бы фото родного цвета волос, потому что на фото ДО корни явно черные... Мне ваш новый цвет понравился.
В салоны сама тоже ходить больше не буду, потому что не слушают меня мастера и вечно делают то, что им самим нравится.
Я тоже не совсем поняла, что вы хотели. Все таки результат ПОСЛЕ намного лучше, чем ДО. Но поразила неаккуратность нанесения краски, у меня такое бывает если только сама себя крашу.
06.08.2017
Бедные волосики...Неужели мастер настолько слепая, что не видела, что творит? Можно же было нормальное омбре сделать! А как заляпали кожу, такого я еще не видела! Вы молодец, что не расстерялись и отстаивали свои права. Удачи в отращивании! Волосы не зубы, отрастут 😉
06.08.2017
Спасибо за поддержку, девочки!!!
vladigora, К отзыву про жидкость для смывки краски от Эстель - она протирала мне лоб ей, но очень поздно, когда краска уже успела впитаться в кожу. Сейчас пока ее не оттереть ничем (очень странно, даже когда я попадала на кожу стойкой Kapous, потом мочалкой с мылом мне удавалось ее отодрать. А это вроде Wella Color Touch, а к коже прилипла намертво....)

Strelka_Z я об этом же! Если бы я просила ее полностью покрасить меня в свой, я бы просто расстроилась из-за того что цвет вышел темнее. Но мой заказ был прямо противоположным!!! И такое они считают уровнем 5-ти тысяч рублей.

anastesia91_IRec Спасибо большое, воспользуюсь майонезом!!! Я ТОЖЕ слышала что кислота которая содержится в уксусе, проникает вглубь волоса и вбирает в себя пигмент...

june_07 Я хотела омбре с плавным переходом от темных корней своего цвета (уровня 6, а не черного как мне сделали) к концам уровня 8 пшеничного оттенка. Растяжка от шоколадного к пшеничному. Только и всего...

Девочки, всем остальным большое спасибо за поддержку и комплимент новому цвету. Пусть даже это и шутка или ложь, но мне все равно сейчас это бальзам на душу...

Мне вот интересно, когда мастер явно видит что испортила волосы клиентке, и та горько плачет, что она испытывает? Сочувствие, ощущение своего косяка, либо наоборот злорадство и мысли *Во дура, я ей так красиво сделала а она истерит...* Мне очень интересно, осознают ли они что причинили клиенту сильную моральную травму (волосоманьяки меня поймут)?..
06.08.2017
Это ужас, конечно. Вам попался очень не добросовестный мастер. Но я Вам скажу с профессиональной точки зрения:
То, что вы хотели( карамель) на вашубазу без осветления сделать было невозможно!!! У вас полотно было 7-ого уровня с сильной рыжиной. Вам нужно было вытягивать базу,т.е осветляться повторно!!! А потом уже красится.
Меня раздражают мастера, которые знают (ну или не знают), что желаемого не получить, но жажда заработать так велика, что они готовы рисковать своей репутацией и нервами клиента.
06.08.2017
Lika_Almazova, вот Вы верно все описали
06.08.2017
У вас просто до очень спицефический цвет был. И вообще возможно ли при таком варианте сделать с первого раза то, что вы хотели? Я думаю, это не просто. Вам нужно было вк в каких-то группах выложить фото и спросить, чтоб мастера ответили, возможно сделать то, что вы хотите или нет. Я б так сделала. А если нет, тогда подбирать другие варианты. Я вообще поняла, что в салоны лучше ходить с фото из инета, как для покраски, так и для стрижки, чтоб наглядно было видно, что нужно. Со слов они почти никто не понимает.
07.08.2017
June07. Извините, что вклиниваюсь. Я однажды к парикмахерам ходила с картинкой стрижки из журнала, кроме самой стрижки там было описание и картинки как стричь. Так вот два мастера подстригли совершенно по разному. Так что фото им информативности не добавляет можно только как доказательство использовать.
07.08.2017
Strelka_Z, может просто на Ваш тип волос стрижка не подошла? Я так ходила пару раз с фото из инета, один раз мастер сказала, что на мой тип волос филировка такая не пойдёт, будет смотреться вообще не так. Во второй раз сказали, что тут надо постоянно укладывать, я тоже отказалась. Теперь стригу максимально просто, чтоб более-менее иметь то, что хочу. Хотя все зависит и от мастера, может и согласиться, но натворить такое, что результат будет противоположный.
Но если платить 5 тысяч, пусть хоть фото будет как доказательство. А если мастер и согласился , но получилось совсем другое, то салон, заботящийся о своей репутации может вернуть деньги (так хотя бы надежда есть), так как это говорит и о непрофессионализме мастера
06.08.2017
А у меня всегда так с полупермаментными, безамиачными красками... сколько пробовала и дома и в салоне, всегда получается черный... и волосы кстати похожи на ваши. Терпения в отмывании...
Никогда не красила волосы от слова "совсем" и грустно, что вы хотели что-то другое, но... мне нравится ваш новый цвет 😊
06.08.2017
А напишите еще отзыв на салон красоты везде, где только можно.) И на айреке, в том числе, без имен, конечно, но чтоб с другими людьми такого не вышло, да и карму бы салону надо бы поправить, как понтоваться они - это первые, а как исправлять ошибки свои.. Сочувствую((.
06.08.2017
Бобби, вот я тоже хотела сказать, что надо было отзыв на салон писать) а то выходит, что отзывы на окрашивание фиговые, но не все же салоны так плохо делают, а люди просто будут бояться краситься в салоне, а бояться надо не окрашивания, а салона 😁
06.08.2017
А мне очень нравится ваш цвет сейчас, такой глубокий и волосы видно густые и хорошие. Жаль, что такой неприятный опыт! Отрастите свою длину и волосы немного подлечите!
06.08.2017
То, что сделали в салоне - это вообще не амбре и не шатуш
Красить то все равно потом будете - или с сединой придётся ходить. Поэтому или продолжать поиски хорошего мастера (поспрашивать рекомендации) или самой учиться окрашиванию проф.красками (массмаркет им уступает). И да мне тоже кажется что карамель без предварительного осветления было нереально сделать. Мастер покрасил кое-как не вникая видимо особо что вы хотите. Не растраивайтесь, цвет на самом деле не ужасный просто темнее чем вы хотели.
07.08.2017
Если бы меня накрыли в люксовом салоне простым целлофаном, меня бы это уже насторожило 😁
08.08.2017
Любящая поболтать - красить волос я умею, 6 лет окрашивала сама дома в брюнетку, проф. краской Kapous, и цвет выходил гораздо привлекательнее и натуральнее, чем то что мне сделала *горе-мастер*, руки ей оторвать...
пришла в салон чтобы сделали а-ля омбре (у самой бы сложные техники не вышли).

Спасибо всем кто откликнулся на мой отзыв, смотрю неравнодушных много, просто девочек которые так вот попали - тысячи, и выплакаться им просто негде (нигде в интернете таких форумов/чатов для жалоб на криворуких мастеров я не видела). Вот эта ветка - исключение, здесь по крайней мере можно излить душу и предупредить других девочек, чтобы не совершали наших ошибок, многие может быть вообще посмотрев на нас передумают красить волосы, ведь свой цвет дорогого стоит. Ломать-не строить, закрасить и испортить можно за час, а вот отрастить свое - на это требуются годы....
Так что девочки, спасибо и будьте бдительны.
08.08.2017
Смотря из какого вы города, автор. Я не раз наталкивалась на сайты, где отзывы на всякие салоны красоты и косметические клиники, причем отрицательных масса, многие даже с фото! Причем, они не удаляются.
Если город совсем маленький (хотя я сомневаюсь, что это ваш случай), можно написать в какую -то группу вк на стенку. Как предостережение
08.08.2017
Ну вот как я Вас понимаю, прочитала Вашу историю и прям до дрожи в теле... У меня теперь тоже появилась парикмахерофобия, я вообще ни ногой в эти салоны!
Мне подруга, в которой я уверена, предлагает осветлить волосы на пару тонов, а я боюсь! Я ужасно боюсь, что эта мочалка ко мне вернется! Вот просыпаешься с этой мочалкой, и все мысли весь день только о ней. Хотелось взять ножницы и самой все отрезать, но это почти от корней... А самоеужасное, что куча вопросов со стороны, давящие и без того на больную мозоль.
Да, мои волосы после убийства и отрезания теперь короткие, но ЖИВЫЕ и БЛЕСТЯЩИЕ. Лучше я буду всегда темной тогда.
Я Вам желаю терпения и еще раз терпения в этом нелегком деле, конечно же!
08.08.2017
Axinyray, да наши с вами истории реально похожи!!!
Не вздумайте осветляться больше никогда! Либо не красьтесь вообще, либо если седина - тон-в-тон на легком оксиде.
Мы с вами на эту удочку больше не попадемся! Я тоже первые дни после окраски как помешанная только о волосах и думала, переживала, сейчас подуспокоилась - наметила план действий по восстановлению и отращиванию, сейчас коплю фото-мотивашки длинных натуральных темно-русых волос.
Не слушайте никаких подруг с пудрой в руках! Просто не допускайте больше никого к своим волосам, мой вам совет...
У меня один раз было наоборот - посмотрев на мои корни, мне посоветовали 9, хотя родной цвет другой - я всегда жила на 6-7 уровне
сейчас коплю фото-мотивашки
мы точно похожи 😁 будто сестру-близнеца нашла)) у меня куча фото девушек с длинными черными волосами)
У Вас ситуация, конечно же, лучше! И все-таки попортили не слабо. Я просто не понимаю: я же спросила заранее, не убьет ли эта процедура мои волосы, и мне сказали, что "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!". Зачем врать?? Люди просто наживаются на других людях. Нет им веры
23.08.2017
Вполне вероятно, что мастер решила, что цвет, который она сделала напоминает ваш родной, но тогда где омбре? Где осветленные концы или растяжка цвета от темного к светлому? На вашем фото цвет однородный. Вот к этому и нужно было предъявить основную претензию. Ну и еще заляпанный лоб и кожа, что говорит о не профессионализме, дома и то сам себя меньше заляпаешь, чем вас в салоне.
23.09.2017
ой.читала вашу историю и чуть сама не заплакала - представила просто себя на вашем месте....что вот только намучилась - вышла из темного - и тут же обратно туда перекрасили....

хотя у меня так было однажды,но я сама лох - не ту краску купила.

надеюсь у вас всё получится с отращиванием 😉 ждём новых отзывов (позитивных 😉 )
04.10.2017
Согласна девочки! Спасибо за поддержку! Не крашу волосы уже 2 месяца, и не собираюсь:)
28.05.2018
Здравствуйте. Мне в салоне навели «красоту», буквально испоганили волосы. Я теперь тоже вся чёрная, хочется стать светлее хоть немного. Подскажите, пожалуйста, Вы чем пользовались, чтобы смыть черноту?
05.06.2018
ничего себе, сколько вы прошли! итоговый результат приятно впечатляет!
20.07.2018
Поздравляю с счастливым окончанием истории!
23.07.2018
Спасибо! Все что не убивает - делает нас сильнее! Не крашусь ровно год с той истории! Полголовы отросло - густющие и блестящие! Рванину потихоньку срезаю, иду к цели - свои здоровые волосы!
По шапке надо было дать этой горе парикмахерше
Очень обидно когда так, тоже не хожу в салону так как портили волосы
03.10.2019
Не расстраивайтесь из-за неудачно стрижки и окрашивания. Да , неприятно, но волосы отрастут быстро, а вам урок будет, не ходить к незнакомым мастерам. Нужно найти своего мастера и стричься у него. Я сама долго искала, но повезло)) В Щемиловском переулке есть классный салон красоты- Les Mains D'or называется, вот там работают очень классные два мастера. Я у Ирины стригусь и крашусь, но есть и Аида, тоже круто делает свою работы, видела ее клиентов. Не хотите ходить с такой стрижкой, как вам сделали, тогда перестригитесь и все будет ок!
17.12.2019
да это просто ШОК контент! Серьезно! Только крест Вам на всех салонах я уж точно не рекомендую ставить. Сразу видно что Вы попали к руки НЕпрофессионалов. Явно необходимо окрашивание в несколько этапов, учитывая что волосы изначально были далеки от идеала
26.07.2020
Я больше не окрашиваю волосы! Свои выросли густющие, красивущие. Жаль что не поняла раньше как все-таки прекрасен мой родной природный цвет!
12.07.2020
С обесцвеченных волос любая краска со временем сходит.
19.07.2020
капитан очевидность:)