Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 15:24

год или более

Добрый день!

Я давно хотела написать отзыв на любимый магазин, но как-то все руки не доходили, нужно же делать кучу скринов... Но я решила попробовать без этого, а просто рассказать о своем опыте заказов и показать то, что я там покупала.

Знакомство.

Познакомилась я с Вайлдберрис 4 года назад. Наткнулась на отзыв, заинтересовалась и решила глянуть, что и как там.

• Первое, что меня поразило- это то, что доставка курьером бесплатна даже в наш "Зажопинск"! Я живу в поселке за городом, цивилизации у нас особо нет, сетевые магазины начинают только появляться. За крупными покупками мы ездим в соседний городок, там жизнь кипит. И тут такое!!!

• Второе- это огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек! Брендовые вещи, которые у нас вообще не купить даже по обычной цене, продаются там со скидками, и довольно неплохими! А вообще, там есть все- от чулочно-носочных изделий и книг до бытовой техники и гаджетов!

• Третье, это то, что перед покупкой одежду можно примерить и если не подошло- отказаться, и за это тебе ничего не будет))) Даже осуждающего взгляда, как у местных продавщиц. Также не будет лести "Берите, Вам так идет, и ничо шо жопа вывалилась и надо на 5 размеров больше".

О сервисе.

Сервис у магазина просто замечательный. Это мое субъективное мнение, т.к. читала, что некоторых не устраивает что-то. Я же слаще морковки не едала ничего и всем довольна).

Привозили заказ всегда в фирменных пакетах. Все хорошо упаковано, вещи после примерки, бракованные или ношенные мне ни разу не попадались. А если бы и попалась некачественная вещь с браком, либо полное несоответствие размера, то можно указать, чтоб не учитывали в проценте выкупа.

Курьеры всегда вежливые, не торопили и ждали положенные 20 минут примерки.

Одно только мне не нравится (но это личные предпочтения), что в день доставки нужно сидеть дома и ждать. Хоть курьер и звонит заблаговременно или отправляет смс, но все равно ожидание для меня утомительно.

А еще радует, что есть много вариантов оплаты: предоплата разными способами или же после получения можно оплатить картой\наличными. К слову, сдача всегда имелась у курьера, если у меня не было ровно и терминал всегда работал, если я платила картой.

Но недавно в городе нашем открыли пункт выдачи, в связи с этим доставка до определенного процента выкупа стала платной (200р). Хоть моя сумма и процент выкупа у меня позволяют, но мне проще приехать и померить в пункте, чем ждать курьера дома.

Также плюсом является то, что заказ хранится на пункте 5 дней и я могу подъехать в любое удобное для меня время.

Доставка быстрая, в течение 3 дней заказ всегда приходит.

А сейчас хочу поговорить о скидках, акциях и бонусах.

На сайте каждый день распродажи, на любой вкус, главное только следить. Также есть клиентская скидка, она зависит от процента выкупа. Проходят закрытые распродажи, о них магазин оповещает на электронную почту, присылает промокоды.

Больше всего мне нравятся акции "1+1=3", частенько закупаюсь там.

Мои любимые бренды.

Чаще всего я покупаю одежду бренда Oodji, Modis, ТВОЕ. Это недорогая, молодежная одежда. Стильная, в ней можно найти как базовые, так и наряды на выход.

Из обуви покупала бренды Alessio Nesca, Time Jump, Oodji.

А теперь покажу свои любимые вещи, которые чаще всего ношу)

Любимый жилет Оджи. Стоил около 1300. Ношу очень часто ив разных образах, от делового на учебу, до непринужденного на летние прогулки. Вещь универсальная, и со шпильками, и с кедами одеть можно.

Лонгслив, тоже Оджи. Купила его за 175 рублей. Копейки, а смотрится отлично. Вырез-лодочка красиво подчеркивает мой хрупкий верх и отвлекает внимание от круглой жопки)))

Курточка, опять Оджи. Утеплена тоненьким слоем синтепона. На май отлично. Или на холодное лето. Проходила не снимая весну и осень, обожаю ее. Брала за 1599 рублей.

Блуза ТВОЕ. За 299 рублей. Для такой вещицы совсем копейки! Качество отличное, модный молодежный рисунок. У нас не найти подобной вещи за такую цену.

Пижамка Оджи. Хлопковая, очень приятная к телу. Купила за 249 рублей. Хожу дома в ней, очень комфортно.

Ботильоны демисезонные Alessio Nesca. О них писала отзыв.

Платьишки Оджи, о них также можете почитать. Очень универсальные.

И сумка также Оджи) удобная, хорошего размера.

Это далеко не все вещи, а только те, которые полюбились больше всего. А сколько джинс и футболок изношено)) Не счесть.

Я рекомендую Вайлдберрис. Особенно тем, кто как и я живет там, где нет магазинов со стильными вещами и по отличным ценам!

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Маша.Мрекомендует
Мне магазин нравится, но бесят постоянные оповещения о скидках, которых на самом деле нет. Вот прям вскипаю, когда мне очередные минус 40 шлют, а товары в корзине становятся рублей на 200-300 дороже, чем вчера без всяких обалденных скидок!
М-маркетинг)))
27.12.2018
Классные вещи, и главное недорого! Особенно пижамка и сумочка понравились♥
спасибо за просмотр)
27.12.2018
Хорошие у вас покупочки. Тоже полюбила этот магазин
28.12.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады что Вы довольны покупками и сервисом. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
28.12.2018
А я там себе еще ничего не заказывала, зря по видимому 😊
Обязательно попробуйте))
на валдберис можно много интересных вещей найти по хорошей цене)