Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 18:32
Wildberries - магазин-днище с операторами-ботами: все про брак, иссякшее терпение и возврат денег.
- Опыт использования:несколько раз
_Разрушеньице ↯не рекомендует
Ну у меня там выкуп пол миллион, с техникой лучше им сдавать на экспертизу. У меня так с выпрямителем для волос редмонд был, правда ждали все 45 дней. Технику лучше на озоне покупать
У меня выкуп больше миллиона и за 8 лет, были пару раз проблемы с курьерами и все)
Часто там покупаю, все ок.)Но технику пока не брала, кроме мини-миксера, который оказался весьма хорошим.
постоянно заказываю в валдберрисе, проблем ни разу не было. возвращала ремень и еще какую-то мелочь, деньги через пару дней поступала на баланс..
НО!!! никогда не закажу технику в им типа вайлдберриса или озона именно по причине возврата, брака и т.п., уж лучше переплатить (хотя в эльдорадо и мвидео тоже очень вкусные акции бывают), но спать спокойно
желаб вам скорейшего благополучного разрешения столь неприятной ситуации!
желаб вам скорейшего благополучного разрешения столь неприятной ситуации!
Бытовую технику там не заказывала, проблем с возвратом не было, даже белье бракованое возвращала.
Видимо вам просто"повезло" собрать все прелести, они как знали что вы о них отзыв будете писать))) 😁 сама с ними не связывалась, так как на Озоне часто заказываю, ну а технику только в Эльдорадо! Успехов вам)
Покупаю в этом ИМ не часто, но бываю, но вот технику не брала еще не разу, так как все же очкую, лучше пойду в магазине куплю в нашем городе, чем потом буду выяснять отношения с магазином и трепать себе нервы
Здравствуйте! Перед поставкой товаров в продажу мы всегда проверяем документы поставщика и производителя товаров. К сожалению, так как мы не являемся производителем товаров, полностью исключить возможность дефекта по вине производителя невозможно. Мы стремимся к тому, чтобы подобных инцидентов было как можно меньше и стараемся оперативно решать возникающие вопросы. Нам жаль что Вам пришлось столкнуться с доставкой товара ненадлежащего качества. Примите наши искренние извинения за длительную проверку документов по возвращенному товару. Денежные средства за товар, а также неустойка в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки отображаются на балансе Вашего Личного кабинета. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
А я заболела, отменила заказ, который еще не приехал в пункт самовывоза, и он мне сразу опустил ниже плинтуса весь процент выкупа. До этого заказа я все выкупала. Еще понятно было бы, если бы я не пришла в пункт, но я отменила еще до отправки. Менеджеры хамоватые, в ответ на просьбу не учитывать не привезенное в самовывоз (вообще услугу-то мне не оказали - мне ничего не привезли): "У нас для всех одни правила, отмененный заказ в любом статусе влияет на процент выкупа". Я подумала, да пошли бы они нафиг со своими правилами, куплю в другом месте - альтернатив полно, эксклюзива у них нет. Что это за магазин, где вся твоя история покупок никому не сдалась из-за одного отмененного заказа, который они даже никуда не возили.
Да, операторы у них бесполезные, тоже сколько звонила на "горячую" линию, у них у всех шаблонный заученный текст, проблему решить с ними не возможно
Девочки, спасибо за наводку, я отправила обращение в прокуратуру через приложение госуслуги, затем сделала скрин, что обращение отправлено в прокуратуру и отправила в вальдберрис, и вы не поверите, на следующий же день статус заказа изменился на брак, деньги за пылесос оказались на лицевом счёте, и сегодня я их из пункта выдачи забрала. Не ожидала, что так быстро подействует, не пришлось драть нервы и ругаться, хотя угрозы на то, что жалобу на них напишу и в полицию обращусь, не помогали. А тут все волшебным образом разрешилось. Что то желание пропало вообще что то заказывать в этом магазине.