Опубликовано 14 Май, 2025 - 10:41

Надеюсь не обидеть предыдущего оператора связи. Был я подключен к теле 2 но мне не понравилось что за мой тарифный план хотят с меня еще большую сумму. В приложении своего банка я видел информацию что можно перевести свой номер без изменений к новому оператору тога ещë Тинькофф мобайл, сейчас Т мобайл. Мне дали время две недели для полного перехода. В этот периуд мне звонили и предлогали уменьшить мои траты на связь, почему не сделать это сразу? Но я обиделся не на шутку и ушел хлопнув дверью.

В приложении Т мобайл легко настроил автопопалнение и не парюсь. Так же в тариф входит:

• Бесплатные соц. сети
  • Автоответчик
  • Секретарь Олег
  • И др полезные функции.

Можно поставить защиту от спама, но она блокирует и простые звонки которые не в телефоной книшки, так что я отключил эту функцию. Еще есть виртуальный номер, как ваш только в сети, я не пользуюсь нет необходимости.

Интерфейс выглядит на высоте, все гармонично,информацию найти легко. Если возникали вопросы звонил в службу поддержки, трубку брали всегда.Мой тариф стоит 293 рубля, дается на месяц 25 гигобайт и 600 минут.При желании можно прослушать звонок.

Советую, особенно если у вас Т банк.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бонусы
  • Выбор нужных услуг
  • Выгодные тарифы
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Низкие цены
  • Приложение
  • Тарифный конструктор
  • Удобное приложение
  • Хорошая обратная связь
  • Хорошая связь
  • Хороший мобильный интернет
Недостатки
  • Покрытие имеется не везде
aleksei24spbрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.05.2025
Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв. Круто, что по достоинству оценили наши услуги, связь и мобильное приложение. Желаем приятного пользования 😊