Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 15:20

Всем большой привет!

Гель для бровей - такой продукт, которым я пользуюсь всегда, даже если не делаю макияж, но нужно куда-то сходить, гель для бровей в таком случае наношу всегда, это мой обязательный минимум)

В этом отзыве я расскажу про гель для бровей от популярной марки Vivienne Sabo, которым пользуюсь на протяжении ~ 6 месяцев.

Гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo Fixateur:

Где купить: МагнитКосметик, ЗолотоеЯблоко, Ozon и др. магазины, где представлена марка Vivienne Sabo (марка очень распространена).

Цена: ~100-250 рублей. Я покупала на Озон по хорошей скидке за 115 рублей, сейчас цена на этом сайте составляет 143 рубля.

Объем: 6 мл.

Описание:

Ухоженные, красивые брови - секрет идеального макияжа.
Идеально подобранная кисточка безупречно "укладывает" даже самые непослушные брови, гель надежно их фиксирует на весь день. Без эффекта "стянутости". Имеет приятный аромат.

Упаковка: пластиковый прозрачный флакон, можно увидеть оттенок и отслеживать оставшееся количество продукта. Упаковка удобная, компактная. Есть защита от вскрытия и наклейка с основной информацией:

Water (Aqua), PVP, Triethanolamine, Carbomer, Mica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane , CI 77491, CI 77499, Parfum, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexenecarboxaldehyde, Disodium EDTA.

Щеточка: довольно крупная (даже скорее - длинная), имеет 2 вида щетинок: более длинные и более короткие, они расположены на разных частях щеточки. Почти всегда я наношу гель той стороной, где щетинки короткие. Думаю, тут каждый использует ту сторону, которой удобнее наносить.

Из-за длины щеточки ей можно быстро прокрасить брови, так как захватывается сразу большая площадь брови. Чтобы зафиксировать брови нужно буквально пару движений.

Ограничитель работает хорошо, щеточка не набирает на себя излишек продукта, я почти не счищаю с нее гель, но у меня брови довольно широкие и густые, кому-то этого количества геля может оказаться многовато и придется предварительно счищать гель с щеточки.

Мои брови: широкие и густые, без геля волоски лежат как попало, из-за чего теряется общий вид бровей. Сами волоски у меня жестковатые, но не сильно, поддаются укладке легко, нет вьющихся волосков.

Голые брови выглядят так:

Чаще всего я использую только гель для укладки при оформлении бровей. Но иногда также использую карандаш / тушь для бровей. Сперва прокрашиваю брови карандашом, а потом - фиксирую их гелем. С таким макияжем бровей я могу проходить весь день: с утра и до вечера, брови остаются в том положении, в котором были изначально. Главное - не тереть их, не трогать и др., чтобы укладка не повредилась.

Брови оформлены с помощью карандаша для бровей, зафиксированы гелем от ВС:

ДО (голые брови без каких-либо косметических продуктов) / ПОСЛЕ (брови оформлены с помощью карандаша для бровей и зафиксированы гелем ВС в оттенке 01): Я люблю зачесывать брови наверх и немного в сторону, чтобы создать натуральный и небрежный эффект. Щеточка очень удобная и позволяет уложить брови так, как мне этого хочется. Иногда можно переборщить с гелем и получить эффект склеенных волосков, но это легко можно исправить, для этого достаточно прочесать брови обычной щеточкой для бровей.

Стойкость: Брови, зафиксированные и уложенные с помощью геля от VS держатся у меня в нужном положении целый день. На работе я провожу 8 часов, когда приходу домой, то брови лежат как надо, не смотря на то, что макияжу уже около 10 часов. Главное - не тереть брови, не трогать их, не одевать водолазку и др., чтобы укладка не повредилась. Стойкость геля для меня отличная.

Демакияж: простой, сам гель можно удалить с бровей и с помощью простого умывания с гелем. А вот макияж (карандаш, гель или т.п.) я предпочитаю удалять спец.средствами для демакияжа.

Общие впечатления: оттеночный гель от марки Vivienne Sabo мне понравился!

• Я пользовалась им регулярно на протяжении порядка 6 месяцев, сейчас он у меня еще не кончился, но уже хочется его заметить, так как осталось его немного, а срок после вскрытия составляет 6 месяцев.
  • Также в течении этого времени я пользовалась еще одним гелем (от этой же марки, дизайн тот же, но оттенок прозрачный). Так вот оттеночный 01 тон мне понравился больше, в будущем буду повторять только его, скорее всего.
  • Пусть он не дает явный цвет, но оттенок волоски все равно приобретают, пусть и небольшой.
  • Фиксация очень хорошая, брови остаются в нужном виде и положении весь день, щеточка также удобная, а расход вполне экономичный.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на продукты для бровей:

1) Автоматический карандаш для бровей от DIVAGE, который мне очень понравился

2) Достойные бюджетные тени для бровей

3) Снова и снова возвращаюсь именно к этому бюджетному гелю

4) Фиксация густых бровей на весь день! Мой самый любимый гель для бровей, который придает волоскам оттенок

5) Один из лучших бюджетных карандашей! Удачный коричневый оттенок 001 без рыжины

Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Красивая удобная упаковка
  • Надежная фиксация
  • Натуральный оттенок
  • Фиксирует даже после расчесывания
  • Фиксирует надолго
  • Хорошо фиксирует
viper69рекомендует
16.11.2019
Брови у вас очень красивые)
Долгое время покупала этот гель, но в прозрачном оттенке. Фиксировал намертво, и цена бюджетная радует
Спасибо большое) 😊
Прозрачный мне тоже в целом понравился, но этот больше)) цена да, очень приятная и хватает надолго)
16.11.2019
Я балдею от твоих бровей ❤️ До чего же красивые, и как круто смотрятся на твоем лице.
Гель этот обожаю, уже сбилась со счету, какой флакон покупаю... )
17.11.2019
Так приятно! спасибо большое) 😊 а мама моя считает, что на моем лице они смотрятся не очень и надо убрать 1 см)) 😁
Здорово, что тебе он тоже нравится) Я вот недавно только гели ВС попробовала, до этого почти всегда Арт-визаж только брала)
Вау... вот это бровки ??
Шикарные брови ?
16.11.2019
У меня этот гель в любимчиках, правда, прозрачный. Брови просто мечта ❤️
Прозрачный тоже хорош) спасибо) 😊
надо попробовать
определенно стоит))
16.11.2019
Отличная фиксация у этого геля!
это правда) целый день))
17.11.2019
Пробовала такой бесцветный неплох)
17.11.2019
рада, что тебе тоже понравился 😉
Шикарные брови!
18.11.2019
Брови классные ❤️
01.02.2020
Большое спасибо!)
26.01.2020
Какие ШИКарные бровки у Вас! Увидела новый отзыв Ваш и зашла посмотреть чем же так красивенно укладываете
01.02.2020
Огромное спасибо)) я еще люблю гели для бровей от ArtVisage и Stellary)