Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 10:06

Ох, давно у меня этот отзыв назревал.Но только сегодня сделала фото, чтобы показать, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день.

Предыстория, очень короткая

Сидела я себе спокойненько на диете, быстро и уверено худела и тут бах и череда семейных праздников. Один пережила, а потом ушла.. не в запой, а в обжираловку. Итого за неделю вернулись целых 3 кг. Я понимаю, что там больше воды, чем жира. Но все равно неприятно, после сброшенных 11 возвращаться в старый вес желания нет. Кстати, я их потеряла на этой диете.

Ну что, начнем?

Кефир я беру обезжиренный 0,1 либо до 1% жирности и в путь! Пьем и стройнеем.

Вообще, я уже практиковала разгрузочный день не кефире и яблоках, потом на кефире и гречке. Но остановилась на чистом. После яблок просыпается ужасный жор, хочется съесть слона. А гречка очень быстро надоедает. По крайней мере так у меня.

Кефир - это совсем другая история!!!

Из него можно готовить массу всяких вкусностей. Делать йогурты с сахарозаменителями, добавлять отруби, которые помогут почистить организм, люблю из него суфле, делаю жиросжигающий коктейль. Подробнее об этом и диете на кефире я уже рассказывала здесь. Повторяться не буду. Да и сам по себе напиток очень сытный, пьем каждые 2 часа по 150-200 граммов и чувства голода нет!

На сколько можно похудеть за один разгрузочный день

Итак, начала я пить кефир. С утра натощак взвесилась.

Пила-пила, ела-ела, несколько порций суфле слопала, йогурт сделала с отрубями, с диетическим сиропчиком выпила. Итого за день ушло 1,6 литра кефира. Положено меньше, но я себе в этом продукте не отказываю.

Утро следующего дня! Та-дам!

Конечно, 1,9 кг жира я не потеряла!

Просто избавилась от лишней воды, немного почистила и разгрузила организм. А еще здорово стянула желудок! Именно за это я обожаю. разгрузочные дни на кефире. После них уже не хочется есть первое, второе и третье да по две порции.

Один! Всего один день! Неужели это так сложно?

Сложно, особенно вечером. Хочется чего-то вареного или вредного, а не кефира. Нужно взять себя в руки, а это могут далеко не все. Зато после разгрузочного дня на кефире можно легко начинать любую диету или перестраивать свое питание.

И очень важно! Со второй половины разгрузочного дня начнутся гонки в туалет Воды будет выходить много. Обязательно пейте больше жидкости, не забывайте. Это пойдет только на пользу. У меня организм сам просит воду, я постоянно чувствую сушняк и выпиваю минимум 2 литра Но есть люди у которых не так.

Достоинства
  • Возникает ощущение легкости
  • Не требует больших жертв
  • Очищает организм
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужна самодисциплина
  • Тяжело есть это под конец дня
Расскажу теберекомендует
Люблю кефирные дни..
Вот это дааа, вот так результат 😲 😂
Спасибо! Но это только результат избавления от лишней жидкости! Жир и ныне там, ну чуток поменьше)
У меня наверно так будет после поста,на Пасху. Соскучился уже по кефиру. 😊
Хороший результат у Вас получился 😊
24.04.2016
Я раньше тоже очень любила кефирные дни) После разгрузочного дня/дней такое приятное ощущение лёгкости.
А про туалет это вы правильно написали)) на меня тоже кефир так действует 😁
Очень полезно иногда делать разгрузочные дни, но без фанатизма.
25.04.2016
Надо попробовать!
26.04.2016
Отличный результат. Я кефир не люблю, но теперь подумаю, может и мне стоит попробовать.
Если не любите, то не стоит. Все нужно делать с удовольствием, иначе в прок не пойдет)
02.05.2016
да, подобная разгрузка очень полезна, проверено на себе)
16.05.2016
а рецепт кефирного суфле в том другом отзыве?
Просто заинтересовало именно это блюдо, необычно
Мне кажется, еще можно брать обезжиренный йогурт без добавок, он мягче кефира по кислотности
Как такового рецепта нет. Заливаем 1 ч.л.с горкой желатина небольшим количеством воды, достаточно 30-40 мл, даем набухнуть и растапливаем до жидкого состояния, но не кипятим. Соединяем с кефиром (200 гр), его подслащиваем заменителем сахара. По вкусу какао, ваниль,можно кокосовую стружку, девочки добавляли ягоды годжи вместо изюма. Также можно смешивать кефир с творогом. Кстати да, с йогуртом наверное будет вкусней, чем с кефиром.
25.05.2016
Так, сегодня у меня разгрузочный на кефире. 😊
И как часто можно?
Думаю, что одного раза в неделю достаточно. Я часто делаю после праздничных обжиралок.
28.05.2016
А почему бы вечером не съесть варёное яйцо или нежирного куриного мяса? Как раз такие продукты заставляют организм потрудиться, чтобы переварить их, и сжечь калории
Можно и так) Правильный белковый ужин без жира -это уже путь к похудению.
31.05.2016
Такой день проходит тяжело, но продуктивно)