Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 10:06
Один! Всего один день на кефире! Сорвалась с диеты? Ничего страшного!
Достоинства
- Возникает ощущение легкости
- Не требует больших жертв
- Очищает организм
- Эффективно
Недостатки
- Нужна самодисциплина
- Тяжело есть это под конец дня
Расскажу теберекомендует
Я раньше тоже очень любила кефирные дни) После разгрузочного дня/дней такое приятное ощущение лёгкости.
А про туалет это вы правильно написали)) на меня тоже кефир так действует 😁
А про туалет это вы правильно написали)) на меня тоже кефир так действует 😁
Отличный результат. Я кефир не люблю, но теперь подумаю, может и мне стоит попробовать.
Если не любите, то не стоит. Все нужно делать с удовольствием, иначе в прок не пойдет)
а рецепт кефирного суфле в том другом отзыве?
Просто заинтересовало именно это блюдо, необычно
Мне кажется, еще можно брать обезжиренный йогурт без добавок, он мягче кефира по кислотности
Просто заинтересовало именно это блюдо, необычно
Как такового рецепта нет. Заливаем 1 ч.л.с горкой желатина небольшим количеством воды, достаточно 30-40 мл, даем набухнуть и растапливаем до жидкого состояния, но не кипятим. Соединяем с кефиром (200 гр), его подслащиваем заменителем сахара. По вкусу какао, ваниль,можно кокосовую стружку, девочки добавляли ягоды годжи вместо изюма. Также можно смешивать кефир с творогом. Кстати да, с йогуртом наверное будет вкусней, чем с кефиром.
Думаю, что одного раза в неделю достаточно. Я часто делаю после праздничных обжиралок.
А почему бы вечером не съесть варёное яйцо или нежирного куриного мяса? Как раз такие продукты заставляют организм потрудиться, чтобы переварить их, и сжечь калории