Сегодняшний обзор посвящён нашумевшему продукту от vivienne sabo, а именно это- тушь для ресниц Cabaret. Как же много я видела на неё хороших отзывов,но отказаться от моей любимой MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем было не просто. Но в один прекрасный момент настал тот день,когда я решилась на это-променять свой дорожайшую на Cabaret.
Думаю, все уже знают,как выглядит данный продукт,поэтому фотки прикреплять не буду.
Тушь эту можно купить в Подружке за очень приемлемую цену - 267 рублей (так на неё и скидки бывают,сейчас за 197 можно ухватить) . Также она есть в магазинах Магнит-косметик (там вроде подороже,но несильно)
Ощущения от неё остались приятные : она не гипер жидкая, то есть она не будет превращать Ваши ресницы в одну склеенную при первых использованиях;щеточка очень удобная, она равномерно распределяет продукт, разделяет ресницы,делая их длиннее, хорошо прокрашивает каждый волосок,мне даже не приходилось лишний раз прочесывать ресницы,чтоб убрать излишки и разделить.
собственно, без макияжа
и нет,лоб не прыщавый, это следы от прыщей
на помаду есть отзыв в профиле
Хватает ее мне на месяца три-четыре регулярного использования. Может оставлять следы на веке ( у меня это происходит с любой тушью,для меня это уже дело обыденное,поэтому минусом не считаю). Тушь хорошо держится в течение дня,не осыпается.
Очень понравилась ,но всё же куплю снова maybelline ,так как мне важен всё же объем ,а не длина