Всем добрый день!
Сейчас стало модно развеивать миф о том, что эта легендарная тушь Vivienne sabo Cabaret прекрасна и идеальна. Я не стану исключением. То ли люди стали придирчивее, то ли тушь изменилась. Скорее, склоняюсь ко второму, ниже расскажу, почему.
Начну с того, что приобрела в первый раз эту тушь в то время, когда о ней кричали все и везде. И тогда она меня действительно устроила. Пару раз её купив, стало понятно, что что-то пошло не так. Кабаре уже не та.
ЦЕНА: 200- 250 руб
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Магнит-косметик.
Именно в этом магазине ее можно купить за 220 руб. Она и так дешевая, а когда идет скидка 20% на все, то вообще выходят копейки.
ОБЪЕМ: 9 мл
УПАКОВКА: Черный флакон с золотой крышкой и такими же надписями. Ничего необычного, но ведь это не самое главное, да и за 200 руб можно простить простой дизайн.
Сзади ничего примечательного, состав остался на картонной упаковке.
Но я его нашла!
СОСТАВ:
isododecane, water (aqua), dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, polymethyl methacrylate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, disteardimonium hectorite, talc, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, hydrogen dimethicone, zingiber officinale (ginger) root extract, aluminum hydroxide, tropolone, ci 77891 , ci 77492, ci 77491, ci 77499
АНАЛИЗ СОСТАВА:
Сайт Экоголик его не одобрил:
ЩЕТОЧКА:Форма самая обычная, овальная, хорошо гнется, не колючая. Не большая, не маленькая, самое то.
Тушь черного цвета.
ПРИМЕНЕНИЕ:Если бы я взяла совершенно новую тушь, то всё было бы ничего. Но эта в открытом виде лежит около месяца (не так уж и много), а уже почти высохла. Из-за этого ложится трудно, не совсем равномерно. Кроме того, склеивает. Еще трудно накрасить глаз, не испачкав все вокруг.
Как я и ранее сказала, раньше тушь была лучше. Наносилась отлично, а использовать можно было и 2-3 месяца.
Хоть и цена не большая, но нужна ли она вам на 1 месяц?
На фотографии, кстати, результат выглядит лучше, чем в жизни.
Стоит сказать и плюсы туши. Она практически не осыпается и прокрашивает все реснички. Но минусов явно больше, и я вынуждена поставить моей бывшей любимице 3 звезды.
Мои другие отзывы:
Тушь от Avon - что-то между ЗА и ПРОТИВ.
Моя любимая тушь Ив Роше
Красивая нюдовая помада за копейки
Кокосовый бальзам для губ
Спасибо за просмотр!