Опубликовано 21 Январь, 2015 - 22:21

Мой любимый фотоаппарат со мной уже чуть больше года. Я зову его Кенни(от Кенон).Муж подарил его мне на прошлый Новый Год. Я очень страдала оттого, что обычные цифровые мыльницы фотографируют весьма посредственно,а у нас маленькая дочка,котики и всех хочется снимать и снимать:)

Макро

Кисики мои

Муж наводил справки,читал отзывы,и выбрал модель EOS 1100D

Пейзаж

Поначалу было сложно привыкнуть, что фотоаппарат умнее меня, но потихоньку я стала разбираться во всех тонкостях зеркалки, к тому же автоматические режимы позволят сделать очень хорошие кадры даже тому,кто не умеет ничего настраивать, редактировать и не является профессионалом. Автофокусировка очень хорошая, стабилизатор, цветопередача изумительная. Одна радость,а не фотоаппарат.

Заметила, что многие покупают дополнительные вспышки,объективы,но изначальная комплектация с 18-55 mm объективом и встроенной вспышкой дает уже превосходный результат.Главное поставить правильный формат, в котором будут сохраняться изображения.

Все необходимое программное обеспечение прилагается и снабжено инструкциями, прочитав которые,вы сможете во всем разобраться.

Если же вы дружите с фотошопом например,то сможете из изображения в формате RAW с недостатками вытянуть почти всегда великолепный кадр.

Слышала,что кое-кому не нравится,что при плохом освещении не всегда получается снимать. Тут уж наверное можно только посоветовать изучить основы фотографии..

Прилагаю фото, снятые на моего Кенни...Проблема только в том,что оригинальные изображения (в формате CR2)весят где-то 15 мб,много места нужно))

Достоинства
  • Высокое разрешение видео
  • Емкая батарея
  • Есть режимы для новичков
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Качество фотографий
  • Много разных режимов
  • Простой в использовании
kirarecommendsрекомендует
21.01.2015
Не вводите читателей в заблуждение - EOS 1100D далеко не полупрофессиональная модель. Обычная любительская зеркалка. Да, она неплохая, но не полупрофессиональная. Объектив в китовой комплектации не 58 мм (Canon FL 58 mm f/ 1.2 был снят с производства в далеком 68 году прошлого столетия, и я очень сомневаюсь что светосильное раритетное стеклышко приложили к любительской камере), а 18-55 mm. 58 - это диаметр объектива под резьбу фильтров. Не хочу быть очень придирчивой, но если пишите отзыв на технику - перепишите хотя бы параметры с коробки верно и не вводите читателей в заблуждение.
22.01.2015
Как-то негативненько 😊 Спасибо за экскурс в историю!Прошу прощения,я тут как потребитель,юзер так сказать(как и большинство),а не профессионал.Что написано на объективе-то и написала,но не туда,посмотрела,исправлюсь 😁
Характеристики нормальные люди и сами посмотрят подробно(также как состав продукта в других отзывах)задача отзыва не в этом,а в том что бы собственно указать "гуд"или "нихт гуд",причем тут все очень субъективно,не находите? 😉
22.01.2015
Задача отзыва - дать объективную информацию. Зачем тогда вообще что-то писать, если по Вашему мнению "нормальные люди" пойдут искать характеристики и прочее в гугле? Вы и так по всем параметрам в Вашем отзыве отправляете к инструкции. И я это все говорю не со стороны профессионала - я такой же пользователь, который периодически совершает покупки по отзывам, поэтому мимо заведомо необъективных отзывов спокойно пройти не могу. И еще - драйвер это программа, отвечающая за взаимодействие компьютера с периферийными устройствами, к нему подключаемыми (мышка, клавиатура, монитор, жесткий диск и т.д.). Они никак не могут быть "для коррекции изображений". Я не придираюсь, я просто указываю на несоответствие объективной информации действительности. Поверьте, если у Вас будет желание вникнуть во все эти тонкости хотя бы немного, качество фотографий выйдет на новый уровень. Худшая кнопка на зеркалке - это режим авто, убивающий индивидуальность любого кадра. Удачи в творчестве. Больше не буду засорять эфир своими нравоучениями.
22.01.2015
Мммммммммм, спасибо за очередную справку,но увы, о назначении драйверов уже была в курсе.:shy: Построила предложение по другому,дабы никого больше не смутить.
И,кстати, про режим авто...Я сразу же в начале отзыва пояснила, что снимаю в основном дочку и котиков, мне как раз авторежим подходит,как и большинству фотографирующих для домашнего архива. Худшей кнопкой "авто"быть никак не может. Это даже спасение при необходимости сделать снимок быстро.

Объективная информация не может не соответствовать действительности,она же объективная.К тому же Вы уже указали,что моя информация необъективна. Я не придираюсь,я просто указываю,что критика тоже должна быть конструктивной и грамотно изложенной.Вы путаете объективность с субъективностью.
Отзывы все субъективны,потому что выражение точки зрения это и есть субъективность.
Надеюсь, не запутала и ни в коем случае не обидела Вас 😊