Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 13:54

Предисловие:

В который раз убедилась, что меня, как обладательницу сильно поврежденных волос, марка Elseve в который раз не подвела.

Хорошие отношения с этой маркой у меня возникли уже достаточно давно, причем началось все именно с шампуня полное восстановление 5. Изначально меня привлекла довольно лаконичная бутылка шампуня, выполненная в красно-белом тоне, а как известно - краткость это сестра таланта. Так и тут.

Обещания:

Про-кератин действует в структуре волоса, восстанавливая его волокно и укрепляя его изнутри. Керамиды работают на поверхности волоса, сглаживая неровности и заполняя повреждения, преобразовывая и делая ее ровной и гладкой, без утяжеления. Инновационная формула Про-Кератин + Керамиды борется с 5 проблемами волос: тонкие • слабые • лишенные объема • жесткие • тусклые

Могу сказать точно: свои обещания производитель выполнил на ура и этот шампунь, на мой взгяд, можно использовать и без бальзама или маски этой же линейки. Он подойдет обладательницам не только поврежденных волос, а еще и сухим волосам или жирным у корней.

Эффект от применения:

Если вы ждете от этого шампуня чуда, как, например избавление от выпадения волос или от перхоти - то не ждите. Он не для этого. Свою работу он делает отлично: волосы после него около корней очень мягкие живые и послушные, а вот лично мои кончики волос - становятся, лучше конечно чем были до, но не идеальные...но это и не его вина.

Итог:

Лично для меня это находка. Единственное замечание, которое я могу найти - это то что волосы к нему очень быстро привыкают и того эффекта, который есть при первых использованиях уже начинает не так проявляться. Но это больше мой косяк, ибо я каждый день голову мою и неудивительно что волосы привыкают - шампунь не предназначен для ежедневного использования. Я нашла довольно простой выход из ситуации: на некоторое время меняю его на другой шампунь.

Этому шампуню однозначно 5 звезд. Если говорить о соотношении цена-качество, то несмотря на его низкую стоимость качество и польза шампуня отличные.

Pantelihрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. После очищения волос важно использовать бальзам, обратите внимание на супербальзам Elseve Длина Мечты. Нанесите на влажные волосы после использования шампуня, распределите по всей длине до самых кончиков, затем смойте. Хорошего Вам дня!