Отправляли вещи из Мурманска в Ярославль, 14 коробок. Попросили сделать обрешётку коробки, в котоой была микроволновка. Сделали они обрешётку или нет остаётся только гадать, так как при вас ее сразу не сделают, а до адреса доставляют уже без без нее, типа снимают для вашего удобства. Но я так подозреваю, что деньги берут, но ничего не делают. В другой коробке была ещё печь, но про нее мы к сожалению (а может и к счастью в данном случае) забыли.
В итоге и микроволновка и печь пришли помятые, при чем в макроволновке была упакована посуда, каждая чашка обернута полотенцем и одна чашка была разбита! Это ж как надо обращаться с вещами, чтоб помять микроволновку в обрешеченной коробке, чтоб внутри что-то разбилось??? Остальные коробки естественно тоже пришли как из одного места. Угол у стола побит. В общем ужас.
Написали претензию, в ней естественно отказали, так как при получении сразу надо было составить АКТ о порче. НО
Доставка была до адреса, проверить все коробки у подъезда естественно возможности не было, а водитель естественно ждать не стал пока мы все занесем и распакуем.
Самое обидное, что мы заплатили доп деньги за упаковку, от которой толку не было, да и упаковки то может и не было.
Обновляю отзыв
После отзыва проблему удалось решить. Менеджер прислал подтверждающее видео, что коробку всё-таки обрешётили. Видимо вещи умудрись повредить при доставке от терминала до адреса. Компенсацию за повреждения выплатили.
Для себя сделали вывод, что с терминала надо забирать груз самим, если есть такая возможность и тщательно проверять все при получении.