Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina мне посоветовала моя гинеколог. Когда у меня начались некоторые проблемы по женской части, то для восстановления кислотно-щелочного баланса мне очень понадобилось это средство. И оно стало моим открытием!
Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina
В составе есть 1% молочная кислота, которая дает возможность поддерживать защитный барьер кожи в такой деликатной зоне. Гель оказался безумно комфортным в использовании, после него нет никаких неприятных ощущений, зуда, болей или каких-либо неприятных запахов. Прекрасно подходит для чувствительной кожи, ощущение чистоты и увлажненности остается на очень долгое время!
Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina
Сам гель имеет жидковатую текстуру, очень приятный аромат и отлично подходит для ежедневного использования. Гинеколог сказала, что его рекомендуют также беременным, женщинам, у которых есть проблемы с воспалением женских половых органов, которые проходят антибактериальную терапию или переживают период климакса. Гель идеально мне подошел, ничего другого и покупать теперь не хочется. Цена, в принципе, меня устраивает - она составляет около 40-45 грн. (около 3$), хотя в сетевой косметике продают и дешевле, но там совсем не тот эффект. В данном случае прекрасное сочетание "цена-качество".