Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 02:49

один раз

Предыстория.

Понадобился мне как-то тройник да не простой ,а с выключателем. И решила поискать в интенете нашла этот магазин. И заказала.

Заказывала у них блендер , но побоялась. Так как был печальный опыт покупки блендера в Poisk Home. И решила отменить. Позвонив по номеру 8 800 550 80 08 без проблем отменили и вернули деньги через несколько дней. Все таки советую вам в живую покупать технику.

Goods огромный ассортимент на любой вкус и цвет.

Посылка

Доставку выбрала из ближайшего пункта выдачи. Пришла во время. Во время праздников думаю как у всех задержки бывают.

Варианты доставки разные:

Забрать из магазина

Курьер

Постаматы

ПВЗ

Почта России

М.Видео

Шок, маленький крем в огромной коробке. Так же тройник на фото один, а пришел другой без выключателя. Я к этому отнеслась философски, но другие не простят.

Промокоды

Их много ищите в интернете они меняются

СКИДКА 500₽ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ!

hellomob

800 БОНУСНЫХ РУБ. НА ОПЛАТУ ЗАКАЗА ОТ 7500 РУБЛЕЙ!

px800

За заказы дают бонусные рубли

Авторизуйтесь в личном кабинете и следите за балансом вашего бонусного счёта в разделе Бонусная карта

Бонусные рубли станут доступны для использования в течение 14 дней после получения заказа

Получайте бонусные рубли
с каждой покупки

До 50% — экономия при покупках с использованием бонусных рублей

1 бонусный рубль = 1 ₽

Срок действия бонусных рублей — 30 дней (если иное не установлено правилами конкретной акции)

Итог

Магазин хороший, но для заказов мелочевки не рекомендую. Мусора меньше и свалки меньше.

Купите в ближайшем магазине. Что-то глобальное с промокодами да рекомендую. А так решать вам.

Всем пока!)))

Достоинства
  • Быстрая обратная связь
  • Доставка за 1 рубль
  • За регистрацию начисляется 500 бонусных рублей
  • Кэшбэк бонусными рублями за любую покупку
  • Огромный ассортимент
  • Промокоды
Недостатки
  • Бонусы имеют срок действия
  • Очень много коробок, мусора
Mariya Chanрекомендует
13.09.2020
Часто там заказываю, но если позицию отменяют и возвращают часть бонусных баллов, они потом быстро сгорают, их срок действия не продлевается(