Опубликовано 15 Январь, 2014 - 14:36

Знакомство с Wildberries я начала с покупки детского чемодана Hello Kitty Delicious!

детский чемодан Hello Kitty Delicious, 1549 р.

Регистрация на сайте занимает минуту, сделать заказ - примерно столько же. Перед тем, как подтвердить заказ обязательно проверьте, есть ли промокоды: они бывают и на самом сайте, и на других ресурсах. Тогда вам предоставят дополнительную скидку, иногда она может быть весьма внушительной.

В течение минуты после подтверждения заказа мне перезвонил оператор, уточнил адрес, способ оплаты и время доставки. Если честно, меня просто поразила такая оперативность. Заказ шел ко мне всего 3 дня, и это в новогодние праздники! А мой город находится на расстоянии больше 1,5 тыс. км от Москвы, и даже в крупных инет-магазинах доставка к нам, как правило, платная.

В назначенный день с утра мне пришла смс-ка, что мой заказ в пути, а через пару часов позвонил курьер и спросил, когда я буду дома. Приехал он именно тогда, когда и договорились. Оплату я делала безналом через портативный терминал, который он принес с собой. Кстати, по способам оплаты Вайлдберриз тоже выигрывает у многих - здесь и Вебмани, и ЯД, и Киви, и куча видов карт, а не только Виза, как везде и, конечно, наличные.

Чемодан пришел в двух слоях запаянного полиэтилена и в фирменном пакете. Курьер был предельно вежлив.

На следующий день прислали на почту три промокода по 15% скидки в подарок, ну как их не полюбить?))

Итак, Вайлдберриз - это:

• огромный ассортимент товаров, некоторые из которых реально намного дешевле, чем в других магазинах, в том числе фирменных. Так, я частенько покупаю новинки Адидас дешевле, чем они представлены на их сайте, а тем более в оффлайн-магазинах.
  • большой выбор способов оплаты (см. выше);
  • офигенный сервис, курьеры-душки);
  • постоянные скидки и распродажи.
  • накопительная система скидок;
  • бесплатный возврат - самое крутое в Вайлдберризе.Можно отказаться от любого заказа (не подошло/не понравилось/передумала), и вернуть его курьеру, при этом доставку оплачивать не надо, т.е., грубо говоря, можно заказать 10 платьев, померить их, а потом отказаться от них, не заплатив при этом ни копейки. Правда при большом количестве отказов размер персональной скидки уменьшается, но должен же магазин хоть как-то себя защищать!

Еще нравится, что есть возможность оставить отзыв к товару и почитать впечатления других. Причем их не подчищают, как на многих ресурсах. Есть товары с очень негативными отзывами и низким рейтингом и ничего - висят и никто их не удаляет.

В общем, буду покупать!)

сумка Адидас, 774 р.

Сумочка Адидас - качественная, симпатичная, ремень через плечо. Помещается дамский кошелек, телефон, зеркальце. Внутри маленький кармашек на молнии. Ссылка

детская сумка MY PRETTY BEAR, Centrum ок. 300 р. и пантолеты PlayToday, 320 р.

Детская сумочка Центрум - на молнии, нежная расцветка, выполнена качественно, ремень через плечо (регулируется). Довольно вместительная - легко вмещается бутылочка воды 0,5 и всякие детские причиндалы. Не полиняла и не потеряла форму после нескольких стирок. Ссылка

Пантолеты ПлейТудей - легкие, удобные, недорогие. Ссылка и отзыв

мужские шлепанцы adidas, ок. 900 р.

Мужские шлепанцы adidas из натуральной замши. Качественные, очень приятные на вид. Классно смотрятся со светлыми спортивными штанами. Маломерят на 1 размер: на 42-й российский взяли 10 размер. Ссылка

босоножки Winzor, ок. 1500 р.

Босоножки Winzor. Удобные, легкие, очень-очень летние!) Красиво сидят на ноге. Купила к лимонной сумке. Ссылка

часы GUESS, 3000 р.

Часы GUESS. Одна из удачных летних покупок. Ссылка на часы и ссылка на отзыв

Сумка-почтальон Винкс. Дочка очень ее хотела, но разочарованы в качестве. Ссылка на отзыв.

Апдейт, май 2015. Заказываю в магазине 1,5 года. Уже есть скидка постоянного покупателя - 15% на все. Она используется даже в тех случаях, когда на товар уже действует скидка. Выглядит это так: Вы хотите купить платье за 1000 р., у Вас есть промокод на 35% скидки и 10% скидка постоянного покупателя. Сумма получается такой: 1000-35%-10%=585 рублей - Ваша цена.

Сейчас Вайлдбериз реально выручает, в частности с детской одеждой. В моем городе цены просто взлетели, а здесь можно выбрать качественные вещи, воспользоваться скидкой и купить их по вменяемым ценам. Гран мерси магазину за это.)

Еще рекомендую установить мобильное приложение вайлдберриз. Как правило, скидка там больше, чем на сайте. Например,на сайте скидка 30% на весь раздел, а в приложении - 33%. Мелочь, а приятно. К тому же через приложение Вы быстрее узнаете о начавшейся акции или распродаже.

Футболка и леггинсы Mango kids. Очень приятное качество. 600 и 700 рублей соответственно.

Хлопковое платье доселе неизвестной мне марки БЕМБI. Взяли для сада. Качество понравилось - мягкий гладкий хлопок. ок. 1200 р.

Футболка-туника TOM and JERRY. Сбоку туника завязывается на узел. Классный вариант для леггинсов и узких джинсов. ок.400 р.

Детские хлопковые шорты ARBOR VITAE. Стоили ок. 550 р.

Детские шорты ACOOLA. Просто отличное качество, плотный трикотаж. Цена ок. 300 р.

Шапочка для плавания adidas. Взяла мужу в бассейн. Очень хорошее качество, ткань как для купальника. Всего 250 р.

Детская юбка-стрейч ARBOR VITAE. ок 600 р.

Футболка OUTFITTERS NATION для себя, под шорты. Свободный крой, приятное качество, классный цвет. ок 550 р.

Футболка Broadway для себя. ок 600р.

Мужской теплый жилет adidas. Достался за 2700 р. Классная вещь.

Трикотажные леггинсы adidas. Детские, но можно подобрать и 42 р-р. Я брала для дочери. 750 р.

Яркая детская футболка adidas. Ок. 500 р.

Сумочка кросс-боди CROMIA на длинной цепочке. Натуральная кожа, красивая фурнитура. Купила за 4640 р.

Сумки-рюкзаки Peppa Pig и Адидас, 170 р. и 500 р. соответственно

Детский жилет S`Cool, 1000 р.

Отзыв на книгу "Денискины рассказы"

Отзыв на книгу "Волшебник Изумрудного города"

Детские лонгсливы United Colors of Benetton, каждый стоил до 700 р.

Мужская куртка деми Baon, 3000 р.

Детский пуховик Адидас, 2500 р.

Детское зимнее пальто S`Cool, 2100 р.

Женские кеды Baseline Vs Mid W, adidas2400 р.

Детские варежки из шерсти Чудо-Кроха, 450 р.

Буклированное пальто с шерстью Mango, 3000 р.

Тангл Тизер Мэджик Флауэрпот, 760 р.

Детские полусапожки ELEGAMI из нат. кожи с натуральной шерстью, 2500 р.

Детские Сапоги Slip On Boot K adidas, 2400 р.

Ботильоны Tamaris из нат. кожи, супер удобные, 3450 р.

На самом деле покупок гораздо больше. Это белье - нижнее и постельное, канцтовары, одежда, парфюмерия и косметика, многочисленные подарки и всякая всячина.

Могу сказать точно: после знакомства с вайлдберриз, покупки мои стали качественней и при этом дешевле. Спасибо, любимый магазин!)

Еще немного об интернет-шопинге:

Инет-маг Samsonite

Инет-бутик Пан Чемодан

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
малиновое вареньерекомендует
15.01.2014
обязательно зайду в магазин. Спасибо за наводку.
15.01.2014
магазин понравился, жаль в Украину нет доставки
15.01.2014
Тоже заказали там кроссовки ребенку, довольны.
16.01.2014
У меня знакомая одежду себе через этот И-М заказывает.
17.01.2014
Я тоже раньше думала, что никогда не смогу покупать одежду не померив, пока не стала заказывать на Aliexpress вот тут меня и понесло 😁 Обычно говорят, что покупать через интеренет это всегда лотерея и я соглашусь, но мне нравится эта лотерея 😂 Милую сумочку вы отхватили 😊
Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву!)

Femme Fatale, я люблю мерить, трогать, вертеть в руках - в общем получаю удовольствие от процесса.)) Хотя может тоже когда-нить решусь на покупку одежды в инете.)
22.01.2014
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы делаем все возможное для того, чтобы совершать покупки было удобно каждому Клиенту!
Спасибо Вам, что Вы выбираете наш интернет-магазин!
Будем ожидать Ваших новых заказов!
Приятных Вам покупок!
26.03.2014
Хороший магазин, с онгромным выбором - согласна!