Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 12:52

В настоящее время семейный бюджет ограничен, но покупать одежду надо. Особенно если учитывать тот факт, что я нахожусь в положении и поправилась с момента первой беременности на пару размеров. Вроде вещи есть, а в большинство уже не влезаю. Стала искать в интернете где можно купить недорогие и качественные вещи. Пересмотрела сначала кучу магазинов для беременных, цены очень кусались. Случайно наткнулась на магазин - Wildberries. Выбор одежды для беременных оказался просто огромным, на любой вкус и кошелек. Да еще и доставка БЕСПЛАТНАЯ!

Доставка возможна как курьером до места, так и в пункты самовывоза. Если выбираете курьера, то на примерку дается 20 минут, чтобы проверить качество вещей и подходят ли они вам вообще. Если выбираете пункт самовывоза, то там тоже можно спокойно себе примерять вещи, для этого есть удобные кабинки, все как в магазине - примеряете, если подходит - берете, а нет, то отказываетесь. Все вещи приходят упакованными и аккуратно сложенными вот в такие пакетики.

Я выбрала 2 модели брюк для беременных. Скажу честно, не ожидала, что доставка в моем городе будет уже через 1 день! Сегодня заказала, послезавтра уже приходи и получай! Очень удобно. Из двух брюк мне подошли одни. От второй пары просто отказ. Оплатила и довольная пошла домой. На первую покупку магазин подарил купон 500 рублей. Брючки мне обошлись в 1400 рублей.

За такие деньги в обычных магазинах я не нашла ничего! Теперь мне на почту регулярно приходят персональные скидки и информация о распродажах. Заказала потом еще весеннее пальто для дочки, тоже пришло быстро, все соответствовало и фото и размеру, но увы попался незначительный брак (строчка чуть распоролась), вынуждена была отказаться. Но это думаю просто случайность, везде бывает.

Думаю, что в этом интернет-магазине теперь буду частенько что-нибудь заказывать. Всем советую.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
26.02.2017
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин.
Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!

С уважением интернет-магазин Wildberries.