Опубликовано 29 Март, 2021 - 16:41

Скоростной интернет от МГТС - это полное г!!!!! Скорость низкая, работа интернета с перебоями. Если у вас пропал интернет, то вы звоните в службу технической поддержки и вам говорят, что ваша проблема будет решена в течении 72 часов. Никаких специалистов для починки вам не предлагают, пытаются решить проблему перезагрузкоой системы, и это не действуют. После как 10-15 раз им звонишь, они назначают выездного мастера. Он приехал, починил, на следующий день опять пропал интернет и проводной и Wi-Fi. Оборудование у них всё старое Б/у. Опять звонишь в службу технической поддержки, объясняешь всё, они всё сначала по кругу переключают на технического специалиста, они пытаются перезагрузить систему. Срок на устранение проблемы дают 72 часа. И проблема по факту не решается. Интернет работает с перебоями. МГТС - это лохотрон!!!!

Я считаю, что с таким говенным сервисом МГТС лучше убраться с рынка!!! Почему такое неуважение к клиентам, люди должны терять кучу времени, чтобы решить вопрос со связью. Нужен хороший надёжный провайдер, а не такое г**но, которое предлагает компания МГТС!!!

Недостатки
  • В последнее время часто разрывается соединение
  • Да я перечислять замучаюсь...
  • Некачественное оборудование
  • Низкое качество сервиса
  • Очень ненадежный провайдер
  • Перебои в связи
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
МаринаXXZZне рекомендует
29.03.2021
Добрый вечер! Для проверки сообщите на почту [ссылка] ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию.