Всем добрый день!
Уход за волосами должен быть комплексный - только тогда и результат вас порадует. Шампунь для поврежденных волос от RICHE порадовал меня и теперь настало время поделиться впечатлениями о масле Amla
- Производство: Россия
- Объем: 150 мл.
- Стоимость: 945 руб. по акции
Приобрести можно на официальном сайте
ВНЕШНИЙ ВИД
Масло запечатано в невероятно стильную упаковку черного цвета. Подход к оформлению марки мне очень импонирует и понравится любому, для кого важна эстетическая составляющая.
На обратной стороне указана вся необходимая информация, которая включает в себя состав, способ применения.. срок годности составляет 18 месяцев от даты изготовления
Состав меня впечатлил! Только посмотрите сколько здесь полезных масел: масло сладкого миндаля, масло амлы, аргановое масло.. представляю, как благотворно они будут воздействовать на волосы.
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Amla oil, Astrocaryum murumuru seed butter, Argania spinosa oil, Cocos nucifera (coconut) oil, Amaranthus caudatus seed oil, Astrocaryum tucuma seed butter, Persea gratissima (avocado) oil, Olive glycerides, Almond glycerides, Linseed glycerides, Borage seed glycerides, Olive oil polyglyceryl-6 esters, Lauryl glucoside, Tocopheryl acetate, Fragrance (naturally derived)
Способ применения немного необычный. По крайней мере я ранее такими типами продукта не пользовалась. Можно провести аналогию с маской для волос.
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Для меня очень важно, что средство имеет защитную пломбу первого вскрытия. Так я могу быть уверена, что до меня никто не пользовался средством
Флакон небольшой по размеру, хотя и вмещает целых 150 мл. Выполнен из приятного материала.
Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Первый раз встречаю масло, которое работает именно при самой типичной проблеме: жирные корни - сухи кончики. Для меня это ну просто то, что доктор прописал.
Дозатор в виде помпы для меня самый удобный. Идеально работает: выдает небольшое количество содержимого и не заедает. Есть защелка, препятствующая случайному вскрытию.
КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Легкая маслянистая текстура почти прозрачного цвета. Не густая и не сильно жидкая. аромат приятный, такой цветочный. Не приторный и не разъедает нос. Немного ощущается на волосах, но быстро выветривается..Я наношу несколько капель на ладонь, растираю и аккуратно прохожусь по волосам.
МОЙ ОПЫТ / РЕЗУЛЬТАТ
Мои волосы: неокрашенные, жирные корни и сухие кончики. Последнее время склонны к выпадению..
Я использую данное масло более двух недель перед каждым мытьем волос. Путем пробы я определила для себя самый оптимальный вариант: наносить масло за час до мытья на грязные волосы и потом смывать шампунем как при обычном очищении волос. Кстати, масло легко смывается шампунем (никакого намека на жирность).
На ночь я не оставляю, так как мою волосы по вечерам, а если масло не смывать, то волосы не будут выглядеть свежими и пышными.
У меня не сильно поврежденные волосы и главное, что я ожидала получить от масла: это питание (придание более ухоженного вида), облегчение расчесывание после очищения, защита от ломкости. За время использования средства я действительно это отметила.
ДОСТОИНСТВА / НЕДОСТАТКИ
✔ питает и восстанавливает поврежденные волосы
✔ облегчает расчесывание
✔ смягчает и разглаживает волосы
✔ не жирнит волосы и не крадет объем
✔ волосы выглядят более блестящими и живыми
✔ экономичный расход
Явных недостатков я не отметила
ИТАК
Масло Amla от RICHE действительно нужное вещь в уходе за волосами. Деликатно питая волосы, оно не жирнит их, а оздоравливает, придавая волосам ухоженный вид.
Всем спасибо за внимание!