Опубликовано 14 Март, 2016 - 15:19

На магазин этот я вышла давно, через группу вК, в ней был код на скидку в 70% и я рванула в этот и-маг.

Войдя на сайт вы выбираете раздел ЖЕНСКОЙ/МУЖСКОЙ одежды, а дальше кликаете на иконку интересующих вас вещей: ПЛАТЬЯ/БЛУЗКИ/ВЕРХН. ОДЕЖДА/ДЖИНСЫ и т.д.

Я торчу в англоязычной версии и мне очень импонирует то, что сайт не перенаправляет тебя в нахалку на русскоязычную версию, просто тактично предлагает: - пойдёте? ну нет, так нет.

Цены лучше выставлять в фунтах, пересчёт более выгодный, чем в рублях.

Зашли в интересующий раздел и можно покопаться в фильтрах, например в разделе "Аксессуары и украшения" выбрать: ТИП/СТИЛЬ/ЦВЕТ/ЦЕНУ/БРЕНД (В КОЛОНКЕ СЛЕВА). А над картинками стоит ещё 2 фильтра в которых вы выбираете 3/4 картинки в ряду и по каким параметрам будет выпадать предлагаемый сайтом товар. Фильтры очень удобны, особенно когда вы ищете что-то определённое. Товара на сайте так много что можно потратить часы/дни на поиски.

Есть ещё один момент: вещи нужно искать сравнительно не дешёвые, но с хорошей скидкой. Тогда есть шанс, что вещь придёт качественная. Хотя бывали случаи хороших находок и в ценовом сегменте до 20 $(имеется в виду цена без скидки). Я чаще ставлю ценовой фильтр на 30$ и тогда есть шанс найти хорошую 100$-вую вещь за бесценок. Нужно только дождаться скидок.

Вот скрин в качестве примера, это то, что я нашла сегодня с помощью фильтров.

Далее кладём товар в корзину или откладываем. Отложенный товар лежит несколько дней, но если что-то очень понравилось лучше взять сразу - иногда то, что ты отложил, быстро разбирают. Надумал, зашёл в отложенные, а там - пустой квадратик - абидна-а-а!

По поводу долгой или дорогой доставки и прочих неприятностей я не заморачиваюсь. Считаю - не хочешь ждать, хочешь видеть, что берёшь - прямая тебе дорога в Российские магазины в твоём городе.

Всё-таки покупка в и-нете это охота, ну или рыбалка 😊 и нужно понимать и учитывать риски и неудобства. Взамен тебе даётся возможность выглядеть отлично от других, причём за гораздо меньшие деньги.

Позже выложу фото своих покупок, т.к. они у меня летние и сейчас ещё убраны в вакуумные пакеты. Как только достану - сфоткаю и выложу сюда.

Достоинства
  • Большие скидки
  • Мультибрендовость
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Нюансы с размерной сеткой брендов
chilivchokoladeрекомендует
14.03.2016
Согласна с отзывом, хороший ИМ!
16.03.2016
Главное уметь искать нужное 😂 , тогда недостатки становятся мелкими и не существенными, в связи с приобретаемой выгодой.