Опубликовано 18 Март, 2015 - 17:23

Всем доброго времени суток!ღ

Недавно познакомилась с этим магазином,хотя наслышана про него была давно!Причем большинство отзывов были положительными! Заказывала там джинсы.

Минусы:

• ОЧЕНЬ долгая доставка обычная
  • долгая ЭКСПРЕСС доставка ( Из Англии в Россию заказ от 13 февраля , срок написали 25 февраля, и за это заплати им 1100-ужас! А про обычную доставку я вообще молчу, при оформленном заказе от 13 февраля мне написали срок доставки 26 марта) При этом из Италии нам доставили посылку за несколько дней обычной EMS Почтой! ЭКСПРЕСС доставка прибыла на пару дней раньше заявленной даты, спасибо и на этом..
  • На сайте при заполнении бланка заказа мелко написано, что нужно все заполнять латинницей. И форма преспокойненько отправляется. Я считаю это серьезнейшей недоработкой, так как у меня ( и в группе вконтакте выяснилось, что и у многих других из-за этого возникли проблемы-пришлось отменять заказ, затем отправлять его заново, ждать деньги на карту( денежки то они очень резво списывают)- а все из-за того, что я заполнила адрес и остальную информацию русским языком. Согласна, моя невнимательность тут тоже играет роль,НО я привыкла, что на других сайтах, вплоть возможно даже до АлиЭкспресса (точно не могу сказать - не помню), если вы заполните форму не тем языком, она не отправится и вы увидите ошибку. Просто поменять данные в заказе тоже нельзя, ну что за бред? Вот этим я была возмущена очень долго! Пришлось отменять заказа, заново все заполнять и т.д.

Возврат денег: 8-10 рабочих дней,тоже не быстрый, но уместились в срок. Деньги приходят на карту.

И служба поддержки бестолковая! Отвечают шаблонами и ничего вразумительного сказать не могут. Ладно хоть деньги вернули)

Упаковка товара: хорошая, качественная. К качеству товара претензий нет. Заказывала джинсы, выглядят как на сайте, качество хорошее, размер более-менее подошел (ориентировалась по таблице размеров, предоставленной на сайте)

Мое впечатление от работы этого магазина все-таки осталось негативным, поэтому более желания заказывать там нет.

ИМ Armani -ОТЛИЧНЫЙ

ИМ BBface

ИМ SavonryShop

ღ ~ℓo√ﻉ~ღ IRღ

Отличного дня ツ

Достоинства
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Долгая доставка
Анастасия Ене рекомендует
Да, неприятно всё это 😐
Неприятный сервис, конечно 😕
18.03.2015
Ну сделали бы уже по человечки, неужели тяжело написать покрупнее и в начале формы, что заполнять только латиницей 😞
оч неприятно!!!
18.03.2015
спасибо за честное мнение!!!
не буду там заказывать
Неприятный осадок!
18.03.2015
жаль, что у вас не сложилось с сайтом с этим 😞
я люблю этот сайт, когда там скидки большие и есть что купить, но вот размеры там бывают очень редко мои... то раскупают то еще что-то)
мне почему то даже раньше времени пришла посылка, за дней 20 😊
сочувствую,неприятно
да уж, сервис хромает(
18.03.2015
Подруга хвалит, а я так ни разу и не пользовалась .
18.03.2015
Вы в заранее знали, что это туфта? Все равно не нужно было там заказывать
18.03.2015
Неудачный опыт заказа конечно...
18.03.2015
Как тупо, заказывая с иностранного сайта, заполнять форму кириллицей, и впоследствии ругать сайт за свой фэйл. Прям анекдот
😁
спасибо за внимание к моему отзыву! 🎉 😇 ❤️
Alice28 просто форма не должна отправляться, если заполнена не верно, хот ябы так) недоработанно очень!
madmansdream у всех свои вкусы)) многим этот сайт нравится, но он не для меня))
PKV7772 ну нет,это не туфта, все же пришло в итоге) просто отношение к клиентам оставляет желать лучшего.. а мне нужна была именно ТА вещь, которую я видела только там, поэтому и оформила заказ повторно))
OlyaNочень тупо в наше время не знать, что многие иностранные сайты, а тем более русифицированные, распечатывают данные с русским адресом и фио адресата, и наклеивают их на посылку!это сделано для удобства работников почты и курьерской службы 😁 😁 😁
ну и обслуживание((
да..не приятно 😐
19.03.2015
Мда уж, а все так хвалят
19.03.2015
Один раз заказывала, всё прошло удачно, очень довольна.
По срокам доставки не помню, но вроде не напрягалась по данному поводу, но скорость точно была не как у next
Жаль, что ваш заказ прошел такие испытания 😞
19.03.2015
Да уж, вот это экспресс . Ждите целый месяц.
20.03.2015
Обидно, что так вышло( Доставка дорогая какая(
22.03.2015
Я у них давно заказываю, наверно с десяток заказов сделала и все было нормально и с возвратом и с доставкой. Жаль, что вам не повезло.
24.03.2015
А мне пока что ничего там не нравится, чтоб взять и сделать заказ!
31.03.2015
Не повезло вам конечно. Но я заказываю там три года, служба поддержки все вопросы быстро решает. Доставка неплохая. Экспресс в Россию 9 дней, в Украину 3. Люблю асос. Жаль только курс сейчас высокий. Но без скидок и купонов я там заказы не делаю, а купоны у них бываю оочень часто..)
20.05.2015
Жалко, что так вышло, у меня экспресс посылки (специально не плачу, только если бесплатная за сумму заказа) за 10 дней доходят и то SPSR тупят и сами переносят время, когда курьер может доехать до меня, а обычные за месяц.
16.02.2018
Ужасный магазин с рыночным хламом..подделки одни