У Фабрики окон заказали арочные окна и двери. Профиль баутек нео, термостеклопакеты, фурнитура – сиегения фаворит классик. Окна с ламинацией, цвет – рустикальный дуб. Очень понравился этот цвет, ниже на фото покажу вам.
Замер сделали 20 сентября, он бесплатный. Мастер предварительно набрал перед визитом, с работы на пару часов отпросилась, но это ничего, думала пол дня буду ждать. 22 сентября пришел расчет стоимости на мою электронную почту. По деньгам вышло +/-, как и говорил замерщик, позвонила в офис и сказала, что согласна. 24 числа приехал все тот же мастер, который делал замер ,и прямо дома расписалась в документах и внесла предоплату.
договор
чертеж изделия
Конструкции не стандартные, поэтому 2 месяца изготовки вполне ожидаемые. Перед доставкой было смс оповещение, а уже в день доставки ближе к приезду отзвонился водитель, что скоро будет. Выгрузили аккуратно все окна и двери, поставили так, чтоб сильно не мешало никому.
Установку начали 28 ноября и в течение 3 дней сделали монтаж всех конструкций. С 2 нащельниками была проблема, небольшой брак нашли, просила заменить. Изготовили новые, привезли, поставили. После этого уже претензий не имею. Окна хорошие, двери тоже понравились. Результатом довольна