Все не доходили руки написать отзыв. Не так давно купили квартиру в высотке, делаем ремонт и решились заменить окна на лоджии. Старые хлипкие какие-то, в одном месте вообще зазор был между оконным проемом и окном. Фабрику окон жена выбрала, у ее подруги аналогичные работы эта фирма проводила. По фоткам очень неплохой результат вышел, и взяли не много.
Посмотрел примеры работ на их сайте, видно что по уровню и аккуратно сделано. Позвонил консультанту, описал что хочу. Он мне +- сумму назвал и сориентировал по срокам.
Дальше был визит замерщика. Мужик хороший, приятен в общении, в чистом. Замерил помещение, посмотрел, что с микроклиматом и к вечеру назвал точную сумму. Еще один плюс - оформили бумаги на дому, ехать в офис не нужно было. Тут же внес предоплату. Договор сохранил
Каждый пункт детально прописан
10 апреля доставили, все изготовили за пару недель суммарно. Спасибо за крутой термопакет по цене простого. Гарантию на окна 15 лет дали. Закончили работы в течении следующего после поставки дня.
Фото балкона снаружи
Фото балкона изнутри
Балкон преобразился снаружи сразу, изнутри больше не дует, стало теплее и шума меньше. Сильно от дороги шум поднимался раньше, несмотря на высокий этаж. С новыми окнами вообще ничего не слышно.
Сумма что-то уж больно большая, хотя может то что у вас окна в пол?... мы несколько лет назад 60 тр заплатили. Лоджия 6 метров, по нашему эскизу окна. И то посчитали что дорого. + 1.000 р что они старые окна выносили. А на сайтах купонах дешевле можно сделать. Мы так потолок во всех комнатах делали.
Да, из-за цельных окон, в большей степени, цена такая. Вообще несколько фирм присматривали, но как и полагается - пишут от 30-40 тысяч, но со всеми нюансами, измерениями выходит под 100