Опубликовано 13 Май, 2024 - 00:56

Сегодня хочется написать об витаминном комплексе Омега 3 (Omega 3) фирмы Vitameal российского производства г. Санкт-Петербург.

Omega 3 - это источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбьего жира, которые поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, для улучшают работу мозга и нервной системы и к тому же укрепляют иммунитет, участвуют в обновлении клеток, снижают риск развития атеросклероза. Омега важна для людей с физическими, умственными и стрессовыми нагрузками или просто занимаются спортом.

Если так случается, что в вашем рационе питания недостаточно рыбы, то обязательно принимайте VitaMeal Omega 3.

Состав 1 капсулы массой 1330 мг: рыбий жир, оболочка (желатин, глицерин – загуститель, вода).

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Я приобрела его на WB за 392 рубля, артикул 26950668. Доставка быстрая, упаковано все качественно и как всегда на совесть в транспортировочную коробочку и пленку-пупырку. Сама баночка пластиковая, прозрачная с завинчивающейся крышечной. Капсулы прозрачные, приятного цвета в количестве 90 штук. Пьются легко, без какого либо послевкусия. Оболочка из желатина.

На баночке прописаны рекомендации по применению

Также описан состав и содержание капсул

Так как препарат принимаю всего неделю, особых изменений в организме естественно пока нет. Но если учесть всю полезность Омеги 3, то польза будет 100%! В наше время мы с вами должны помогать организму поддерживать здоровье и нормальное функционирование подобными "витаминками"!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Без запаха, легко пьётся
  • Нет дискомфорта в желудке
  • Укрепляет иммунитет
  • Хорошо пьется
Недостатки
  • А я пока не обнаружила
Irina_blogerрекомендует