Потрясающие коллажи ❤️ Описание вызывает неописуемый восторг и желание приобрести Coco Mademoiselle 😊
Мне тоже нравится этот парфюм 😊 Хороший отзыв, в нём чётко передан характер аромата ❗
Спасибо за такой вдохновенный отзыв! ❤️ Получила несравненное удовольствие от прочтения и от шикарно подобранных фотографий!!!
Очень яркий и подробный отзыв. Я как будто вдохнула этот аромат стоя на тёплом весеннем ветерке под Эйфелевой башней 😉
Хочу! Хочу! Хочу! Хотя бы сначала затестить, но аромат так расписан, что я уже его представила...на себе 😊
Я тоже из всех Шанелей больше всего люблю Мадемуазельку. В одном только не согласна - мне кажется, что он все-таки не совсем девочковый.
GlamCranberry, отличный отзыв на отличный парфюм!! О Париже так приятно читать ❤️ Только хоть убейте, девочки, не могу не поделиться 😁 :
***
Парижский синдром (фр. Syndrome de Paris) — психическое расстройство у туристов — в основном у впечатлительных японцев, посещающих Францию. Был выявлен впервые в 1986 году японским психиатром Хироаки Отой, работающим во Франции.
Ежегодно не менее 12 японских туристов обращаются за помощью психологов после посещения столицы Франции. Большинство из пострадавших считает, что причиной их расстройств является агрессивное поведение местных жителей. Две трети пациентов приходят в норму уже после нескольких сеансов психотерапии. В то время как остальные нуждаются в длительных курсах лечения и чаще всего получают диагноз сильнейшего психоза.
«Как оказалось, психика путешественников из Японии не готова к посещению таких городов, как Париж. Они едут, начитавшись о красоте и уникальности Парижа, его волшебстве, надеясь на гостеприимство, а встречают полную противоположность. Для них Париж — город мечты. Все французы красивы и изящны. Но когда они встречаются с ними лицом к лицу и понимают, что глубоко заблуждались, их нервы не выдерживают такой нагрузки. В японских магазинах клиент — король, в то время как в Париже продавцы едва обращают на них внимание, люди в общественном транспорте грубы и неприветливы, а уличные кражи только подливают масла в огонь», — поясняет психолог.
😁 😁 😁
***
😁 😁 😁
Очень интересное описание аромата. Красиво и все понятно. Теперь я имею о нем представление, спасибо 😊
Девочки, большое всем спасибо за интерес к отзыву. Не будем пристрастны к Парижу. Явления аналогичные "Парижскому синдрому" наблюдаются и в других городах и странах 😉
vlada1972, мой флакон был куплен в РГ, а там пробниками не торгуют. Проще будет подойти и затестить. 😊
Читала и перечитывала 😇 Отличный отзыв на действительно хороший парфюм!!! 😉
знаю этот аромат ..... нравится .... красивые коллажи)))) в Париж так захотелось))) 😉
Замечательный бренд, а уж реклама с Кирой Найтли смогла сделать эту водичку действительно смелым шиком!
люблю творения Шанель, но Медмуазельку избегаю - почему-то она меня в депрессию вгоняет..
Отзыв просто шикарный ❤️ Весенний Париж меня пленил 😊 Очень хочется такой флакончик 😇
Ещё 3 комментария