Опубликовано 6 Май, 2013 - 18:13

Почти 2 года я избегала носить ароматы этого бренда, а многочисленные пробники так и не становились для меня полными версиями. Мне всё время казалось, что это пока не моё, что время для Chanel ещё не настало. Но этой весной я вдруг поняла, что хочу ходить в Coco Mademoiselle.

Для начала перенюхала уйму новых и старых ароматов, а конкретно у Chanel я колебалась между Mademoiselle, Chance Eau Tendre и вот этим, но всё таки взяла Coco Mademoiselle. Вдохнула и просто не смогла устоять. Это яркий, головокружительный аромат, который окутал меня волнами тёплой красоты и женственности. Он был выпущен как еще одна дань памяти Coco Chanel. Этот парфюм создавался для более молодых покупательниц, но его уникальность в том, что став современным, он сумел сохранить классическую изысканность Дома Chanel.

На моей коже он раскрылся нежными цветами, лёгкой сладостью и настоящей элегантностью от Chanel! Притягательный и ускользающе-недоступный аромат, насыщенный, красивый, дорогой, его до конца невозможно понять.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет, бергамот

Ноты сердца: мимоза, жасмин, турецкая роза, иланг

Ноты базы: бобы тонка, пачули, опопонакс, ваниль, ветивер, белый мускус

Coco Mademoiselle Chanel принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные, выпущен в 2001 году. Парфюмер: Jacques Polge.

Когда я вдыхаю аромат Coco Mademoiselle, то мне почему-то представляется юная девушка, которая мечтает о Париже, но Париж для неё пока так же не доступен, как этот парфюм. Ей хочется увидеть Париж весной и ощутить его воздух, как частичку счастья и узнать, что же такого притягательного в этом волшебном городе. Хочется хоть на минутку самой стать изысканнной Coco Mademoiselle и увидеть Елисейские Поля, Мулен Руж и Монмартр. Слиться с пёстрой толпой и раствориться в парижской весне. Пока это только мечты, но кто знает, что будет завтра...

Ей кажется, сегодня небо ближе,

Теплее ветер и дожди сильней.

Она весной мечтает о Париже,

А осенью мечтает о весне...

Советую всем попробовать и ощутить на себе волшебный аромат Coco Mademoiselle!

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
06.05.2013
Потрясающие коллажи ❤️ Описание вызывает неописуемый восторг и желание приобрести Coco Mademoiselle 😊
06.05.2013
Мне тоже нравится этот парфюм 😊 Хороший отзыв, в нём чётко передан характер аромата ❗
06.05.2013
Описали здОрово! Но аромат однозначно не мой!
06.05.2013
❤️ Ах, прочла на одном дыхании. Супер!
А я люблю подобные ароматы)
А я люблю подобные ароматы)
06.05.2013
Очень красиво написано. Я пока с ароматами Шанель не могу подружиться...
06.05.2013
Спасибо за такой вдохновенный отзыв! ❤️ Получила несравненное удовольствие от прочтения и от шикарно подобранных фотографий!!!
Здорово рассказали 😊 У меня был сезон этого парфюма, но картинки шли другие 😊
06.05.2013
Очень яркий и подробный отзыв. Я как будто вдохнула этот аромат стоя на тёплом весеннем ветерке под Эйфелевой башней 😉
06.05.2013
Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы. А коллажи вообще вне конкуренции 😇
06.05.2013
Прочитав описание духов, показалось, что я почувствовала их аромат 😇
06.05.2013
захотелось протестировать этот аромат. а пробники этого аромата продают?
Мне тоже этот аромат очень нравится ❤️ 😉
06.05.2013
Шикарное описание аромата и коллажи чудесны! ❤️
Захотелось попробовать!
06.05.2013
Читабельный и красивый отзыв:) А аромат прямо уже легендарный)))
Хочу! Хочу! Хочу! Хотя бы сначала затестить, но аромат так расписан, что я уже его представила...на себе 😊
Ну очень красиво! И написано, и оформлено 😇 Заворживает
06.05.2013
Отлично написано! Интересно будет затестить.
07.05.2013
Я тоже из всех Шанелей больше всего люблю Мадемуазельку. В одном только не согласна - мне кажется, что он все-таки не совсем девочковый.
извела бадеек 5 Мадмуазели, пока не переболела ❤️ ❤️
Какой романтический отзыв! Париж и нежный аромат Коко ❤️
GlamCranberry, отличный отзыв на отличный парфюм!! О Париже так приятно читать ❤️ Только хоть убейте, девочки, не могу не поделиться 😁 :
***
Парижский синдром (фр. Syndrome de Paris) — психическое расстройство у туристов — в основном у впечатлительных японцев, посещающих Францию. Был выявлен впервые в 1986 году японским психиатром Хироаки Отой, работающим во Франции.

Ежегодно не менее 12 японских туристов обращаются за помощью психологов после посещения столицы Франции. Большинство из пострадавших считает, что причиной их расстройств является агрессивное поведение местных жителей. Две трети пациентов приходят в норму уже после нескольких сеансов психотерапии. В то время как остальные нуждаются в длительных курсах лечения и чаще всего получают диагноз сильнейшего психоза.

«Как оказалось, психика путешественников из Японии не готова к посещению таких городов, как Париж. Они едут, начитавшись о красоте и уникальности Парижа, его волшебстве, надеясь на гостеприимство, а встречают полную противоположность. Для них Париж — город мечты. Все французы красивы и изящны. Но когда они встречаются с ними лицом к лицу и понимают, что глубоко заблуждались, их нервы не выдерживают такой нагрузки. В японских магазинах клиент — король, в то время как в Париже продавцы едва обращают на них внимание, люди в общественном транспорте грубы и неприветливы, а уличные кражи только подливают масла в огонь», — поясняет психолог.

😁 😁 😁
какой отзыв красивый!!Красочный!Молодец!Плюсище вам ❤️
07.05.2013
Очень интересное описание аромата. Красиво и все понятно. Теперь я имею о нем представление, спасибо 😊
мой любимый аромат, пользуюсь, хоть уже не по возрасту 😊
07.05.2013
Девочки, большое всем спасибо за интерес к отзыву. Не будем пристрастны к Парижу. Явления аналогичные "Парижскому синдрому" наблюдаются и в других городах и странах 😉
vlada1972, мой флакон был куплен в РГ, а там пробниками не торгуют. Проще будет подойти и затестить. 😊
Отличный парфюм ❤️
великолепный завораживающий отзыв ❤️ и красивые фотографии 😊
Красивый отзыв. 😊
Читала и перечитывала 😇 Отличный отзыв на действительно хороший парфюм!!! 😉
заманчивые коллажи и описание 😉
08.05.2013
Мне этот аромат очень даже по НУТРУ ))
08.05.2013
Обожаю этот аромат! Он очень очень приятный! Обожаю шанель!
знаю этот аромат ..... нравится .... красивые коллажи)))) в Париж так захотелось))) 😉
10.05.2013
Замечательный бренд, а уж реклама с Кирой Найтли смогла сделать эту водичку действительно смелым шиком!
люблю творения Шанель, но Медмуазельку избегаю - почему-то она меня в депрессию вгоняет..
13.05.2013
Коллажи потрясающие! Аромат очень интересный, обязательно потестю!
15.05.2013
Отзыв просто шикарный ❤️ Весенний Париж меня пленил 😊 Очень хочется такой флакончик 😇
Ещё 3 комментария