Макароны! Мммммм! Любимая еда с малых лет. А в студенчестве?! Как вкусно было отварить макарошек, набухать туда перцев, карри, кетчупа, майонеза! Да больше вообще моей душе ничего не надо было! Глубокая обеденная тарелка улетала только так.
Но, с годами я стала разборчивее в еде. А тут еще и пристрастие к пп питанию. И к счастью, на пп питании макароны можно, но, из твердых сортов пшеницы. Барилла как раз те макароны, которые можно! Ура.
Я долго на них смотрела, прежде чем купить. Все же, цена 70-90 рублей за пачку. Взяла их по акции за 59 рублей в Перекрестке.
Достоинства продукта в целом (от макарон - до упаковки):
- быстро готовятся (всего 3-5 минут, я думаю, это за счет тонкости соломок).
- не первариваются, даже если их варить дольше 3-5 минут.
- не слипаются, даже на следующий день.
- вкусные, можно есть с удовольствием даже соло.
- прекрасный состав.
- удобная упаковка (хранение на высшем уровне, легко разместить на полках, ничего не высыпается);
- ну и конечно, отличный потенциал в плане возможности сочетать с другими продуктами.
В общем, эти макароны теперь моя любовь, я стала покупать их на регулярной основе.
Последний раз уплетала их с индейкой и сыром фетой - просто объедение!
Спасибо за внимание, всем приятного аппетита и вкусных продуктов!