Опубликовано 27 Июль, 2015 - 09:03

Купить эти линзы мне пришлось, так как в оптике не оказалось в наличии носимых до этого Maxima Comfort Plus. Консультант предложила эти, так как они аналогичны, но другого производителя. Но, как оказалось, разница колоссальна!

Линзы Maxima (сроком ношения на 1 месяц) приходилось менять максимум через 3 недели в связи с ощущением песка в глазах, к тому же они регулярно вызывали воспаление.

Эти же линзы я ношу уже третий год, замену провожу раз в 2 месяца, так как через 30 дней они все такие же свежие и тонкие, как в первый день! Максимум носила их 3 месяца (уж очень нужно было урезать бюджет).

Упаковка в последнее время в связи с курсом доллара стала стоить порядка 1000 рублей за 6 линз, но, учитывая длительность ношения (кстати, офтальмолог сказала, что если нет дискомфорта, можно носить больше указанного срока!), хватает их примерно на полгода.

Рекомендую!

Достоинства
  • Высокий процент влагосодержания
  • Острота и резкость зрения
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
little_starrрекомендует
27.07.2015
Хорошие линзы, но увлекаться перенашиванием не советую. Я вот тоже пользовалась биомедикс 55 и носила их вместо месяца и 2 и 3. В итоге заработала раздражение сетчатки и слизистой, которое лечила целый год. Ай-ай-ай сказали мне врачи, нельзя перенашивать линзы ни в коем случае, если срок стоит месяц, значит месяц и носим, затем выбрасываем.
А я после этого уже 3 года линзы не ношу, никак не могу с очков снова перейти на линзы.