Опубликовано 26 Июль, 2016 - 06:35

Привет всем слепошарикам, и тем, кто не хочет носить очки!

Сегодня хочу рассказать о контактных линзах, которые я использую с 2005 года.

Оптимальный бюджетный вариант в сравнении цена=качество. Перебрав множество вариантов контактных линз я остановила свой выбор именно на этих.

Самое привлекательное - это цена, доступна для каждого. Очень радует глазки высокий процент влажности - 55% (мне кажется больше не бывает). Сами линзочки гидрогелевые, на ощупь приятные, тоненькие, слегка голубоватого оттенка, но на глазах почти не заметны.

Срок носки расчитан на 1 месяц, но я ношу дольше, если конечно случайно не проковыряю дырку снимая их %-) поэтому на такой несчастный случай у меня обычно лежит запасная линзочка. Я порой забываю когда надо менять линзы, но глазки об этом всегда сообщат, т.к. после долгого срока использования в середине дня уже появляется ощущение сухости в глазах и иногда резь. Это означает, что пора топать за новыми линзочками. Так что я смело советую эти линзы, ваши глазки скажут спасибо за комфорт и остроту зрения.

К линзам в придачу хочу посоветовать вот эту водичку для хранения.

Желаю всем отличного здоровья!

Kutyashaрекомендует
26.07.2016
Думаю перейти на линзы, а то в очках совсем надоело 😉
26.07.2016
Попробуйте, только начинать надо примерно с 2-х часов в день, потом снимать, чтоб глаза отдыхали. И постепенно каждый день увеличивать ношение линз на час. Глаза привыкнут и вы не будете замечать их )))))
08.04.2017
Правильно поняла.что их нужно выбирать по диоптриям ? Ведь у всех разное зрение. Т.е. сначала к офтальмологу ?