Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 21:26

5.08 сделала покупку в интернет магазине с доставкой на склад сдэка в Римини)). 10.08 получила email от продавца о том, что покупка ими доставлена и мною получена! Статус посылки - ожидание. Через неделю, еле дозвонившись до коллцентра я узнаю, что склад в Римини на каникулах с 6.08 по 22.08 о чем компания 5.08 сообщила своим клиентам. Отправив письмо в компанию сдэк, где я прошу найти мою посылку, предоставив скрины ответа продавца и подтверждение от итальянской курьерской службы о доставке моей посылки по адресу, я уже несколько раз получаю один и тот же ответ

Официальный ответ курьерской службы, которая гарантирует сохранность ваших грузов!! Качество работы склада на высоте!!!!

Как и сообщалось Вам ранее склад в Римини не работал с 6 по 22 августа. Информация об этом была размещена в разделе Новости [ссылка]

Если служба доставки сообщает, что посылка была доставлена вероятнее всего посылку могли оставить у двери склада. В этом случае её наличие спустя 12 дней на место не гарантировано.

Сотрудники склада не подписывают листы доставки и не получают посылки лично. Курьер отгружает посылки в корзину, ставит отметку в листе доставке и уезжает. Сотрудников склада может вообще не быть в зоне отгрузки.

Если Ваш вопрос более не актуален просьба игнорировать данное сообщение.

Попросив мне дать заключение о том, что ими посылка не была получена, я получила такое же очередное письмо!!!!

Очень жалею, что не прочила раньше отзывы об этой курьерской службе. Поищите хорошего перевозчика!!!

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
andreevanatalia66не рекомендует
08.09.2022
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверю информацию по Вашему отправлению.
02.01.2025
Видимо офис в Римини так работает у меня сейчас похожая ситуация.
Плохая у него значит репутация.
Мою. Посылку получили 17.12 и сейчас 02.01 так и не отправлена. В поддержке ответили что склад на каникулах. На сайте информации об этом никакой не было.
Я и писала кучу раз. Дурная слава у этого склада.