Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 07:44

год или более

Уже 7 лет в нашей аптечке есть данный препарат. Покупаем сразу 200 мл флакон. Применяем и против боли и для снижения температуры, если взрослое обезболивающее заканчивается то я иногда и сама пью 2 шприца детского сиропа и мигрень отступает за 20 минут.
Недавно снова купили этот сироп в проверенной сети аптек, но 100 мл флакон. И вот час Х настал, дала его ребёнку чтобы сбить высокую температуру. Если ранее я могла дать дозу меньше чем в инструкции и все срабатывало, то в этот раз уменьшенной дозы хватило на 3 часа. Полной дозы к сожалению хватило также на 3 часа. Хотя всегда минимум 6 часов сироп работал.
Температура росла на глазах, скомбинировала этот препарат со свечами, которые имеют более слабое действие, чтобы выдержать нужный интервал между приемами нурофена. Через 6 часов снова дала сироп, хватило на 5 часов, после чего температура снова начала расти.
У меня только одна мысль, что сироп не оригинальный. Возможно мы нарвались на подделку. Так что остерегайтесь подделок!!

Резюмирую: средство очень хорошее, помогает и взрослым и детям, практически не вызывает аллергии, но усердствовать не стоит, так как много побочек.
снимаю 1 звезду потому что на днях он нам не помог

Достоинства
  • Мерный шприц в комплекте
  • Приятная на вкус
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно не всем поможет
  • Серьезные побочные эффекты
Alijaрекомендует