Опубликовано 9 Август, 2019 - 22:09

несколько раз
    1050 руб - плюс доставка СДЭК 600 руб

Сделала заказ в интернет-магазине Златоуста, тут же оплатила - 1050 руб, сдуру выбрала доставку компанией СДЭК. Магазин сделал отправку в течение суток - молодцы! Товар заказывала для подарка племяннице - потому обрадовалась, что все придет вовремя. На сим моё хорошее настроение закончилось... В доставке указала адрес офиса, который находится рядом с моей работой - посылка легкая, решила забрать самовывозом. И тут началось! Оказывается, что моя посылочка пришла в другой офис СДЭКа, который находится ближе к моему дому - здорово! Но ведь Я выбираю, где мне УДОБНЕЕ получить посылку, а не диспетчер этой компании! Мне стали навязывать доставку курьером за 600 руб. Чтобы было понятно, мой заказ стоил мне 1050 руб.плюс 200 руб.доставка ДО транспортной компании в Златоусте, а доставка мне, получателю,в пределах 5 км - 600 руб. Лихая логистика! Выкачивание денег из клиентов!!! Не буду рассказывать о всех звонках и мудовых рыданиях.... Нервов потратила много просто для того, чтобы объяснить сонной девушке суть вопроса.... В итоге - они меня победили и взяли измором! Я сдалась, только потому, что уж очень хотелось вручить подарок своевременно! Я живу в закрытом военном городе и курьер привез посылки к КПП (город не маленький и туда тоже надо добраться!) - на въезде в город в назначенное время.. К багажнику его машины выстроилась очередь из 12 человек, а может и больше... И почти все высказывали курьеру претензии о том, что могли бы забрать посылки самовывозом, но ответ был один - от способа доставки цена не меняется.Где вы еще слышали такую глупость!!?? Короче - НИКОГДА и НИ ЗА ТО не буду пользоваться навязанными услугами этой "чудесной" компании! Одбираловка и некомпетентность!!!

Достоинства
  • Пунктуальные курьеры
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не предупреждают о плате за доставку в случае отка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
АлОльгане рекомендует
15.08.2019
Здравствуйте. Действительно, очень неприятная ситуация. По всей видимости заказ поступил на неверный пункт выдачи ошибочно, но дело в том, что Вы всегда можете бесплатно сделать перемещение посылки в любой удобный офис СДЭК в пределах города получателя. Уточните, была ли предоставлена Вам такая возможность? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)