Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 15:04

Заметил статус посылки - "неудачная попытка доставки" : мне пытались доставить посылку не в назначенный день, когда дома никого не было. При этом ни в статусе, ни смс, ни почтой меня не предупредили. При этом без звонка мне курьер бы вообще не попал в подъезд, тк не подключен домофон. Позвонил уточнить насчёт статуса и меня заверили, что курьер позвонит за час до доставки и на месте, всю информацию внесли и предупредят. В назначенный день я остался дома, чтобы дождаться посылки. Крайне важно было получить посылку до конца назначенного диапазона и отправиться на работу. Посылку я не получил как и никаких звонков. Только после моего звонка мне сообщили, что сегодня доставки не будет из-за загруженности курьера (вторник с 9 до 14) и я могу самостоятельно забрать посылку.

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
Недостатки
  • Безответственные
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
lin37xezне рекомендует
21.09.2021
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь.
Проверю информацию по доставке Вашего отправления.
Действительно, к сожалению, в некоторых городах наблюдаются задержки при курьерской доставке, мы стараемся исправить эту ситуацию и набираем дополнительный штат сотрудников в таком случае операторы рекомендуют доставку самостоятельно с офиса, чтобы Вам не приходилось переносить доставку.
Сожалею, что Вы столкнулись с этой ситуацией.