Опубликовано 31 Май, 2012 - 21:21

Добрый день! =)

Я продолжаю знакомить Вас с профессиональными лаками для ногтей.

Сегодня поговорим о двух оттенках от марки Essie .

Кстати, если слухи не лгут, Essie предпочитают многие знаменитости, например Мадонна. =)))

Первый оттенок представленный Вашему вниманию -Going Incognito (734) !

Этот цвет мне понравился с первого взгляда, но купить его я не решалась несколько месяцев, потому что обычно не ношу лаки такого темного цвета, боялась, что в реале не понравится, что не буду им пользоваться.

Однако этого не случилось! =)

Какой же он красивый!

У Incognito очень насыщенный темно-зеленый цвет, который на ногтях становится ещё сильнее, ещё темнее, чем выглядит в пузырьке.

Лак плотный, но одним покрытием всё равно не обойтись, придется красить в два слоя.

Зато расходится по ногтю он сам, полосы невозможны. 😊

А какой у него глянец сильный, просто с ума сойти ❤️

Стойкость феноменальная!

Incognito продержался 7 дней без единого скола, после чего я его стерла, так как он мне уже жутко надоел.

Кисточка маленькая, тонкая.

Мне она вначале понравилась, казалась удобной, а потом я перестала ее замечать, типа, ничего особенного.

Без недостатков, к сожалению, тоже не обошлось... =((((

НЕДОСТАТКИ :

Знаете, когда видишь пузыри на лаке такого уровня, злость одолевает неимоверная!

Оказывается этот лак нельзя встряхивать перед использованием (хорошо, что до меня это вовремя дошло).

Нет, я то знаю, что рекомендуют не взбалтывать содержимое пузырька перед нанесением любого лака, но я обычно так делаю всегда, это уже инерция, ни один лак из-за этого пузыри не давал. А этот чего? О_о

Слава Богу, что дело было только в этом.

Второй недостаток -долго сохнет.

Этот оттенок "ползет" высыханием почти как Orly.

Отпечатков наделать раз плюнуть.

Второй оттенок - Van D'go (710)! =)

Потрясающе красивый телесно-розовый!

Его я покупала, когда думала о французском маникюре, но носить его можно и так.

Покупая Van D'go пришлось немножко поволноваться из-за того, что какой-то блоггер был разочарован его стойкостью, у него лак продержался 24 часа!

Может, лак этого оттенка был нанесен на голый ноготь?

У меня,к счастью, первые два мелких скола появились только на 4-ый день.

Да, это хуже, чем у Incognito, поэтому доля правды в этом есть.

Только я сверху базу не наносила, а она продлевает жизнь лаку. =)

Так что, можно минимум выиграть ещё пару дней. =)

Этот оттенок зато сохнет достаточно быстро.

Во всем остальном похож на Incognito.

Исходя из всего, я все же поставляю марке пятерку, но пятерку с минусом.

Цена -300 рублей.

Объем -15 мл.

01.05.2013

Оказалось,что в составе этих лаков есть вредные вещества, один из которых формальдегид (который тозиламид, то есть не такой плохой как обычный формальдегид).

Считаю,что для профа подобный промах недопустим.

Короче,теперь оцениваю Essie на 4-

Состав

22.05.2014

Приобрела ещё один великолепный оттенок, называется он Little brown dress ("Маленькое коричневое платье").

Это очень красивый тёмно-коричневый крем , цвета горького шоколада. По характеристикам он полностью схож с Инкогнито.

Достоинства
  • Равномерно ложится
Tripletрекомендует
Вот это маникюрчик!!!
31.05.2012
Аааа, красота! Я-то все хожу мимо этой стойки, да облизываюсь. Теперь точно что-нибудь, да прикуплю 😊
А кому-то уже не понравились твои ногти! Троллики, смотрите, не подавитесь своими обкусанными от злости ногтиками, глядя на такую красоту 😊
31.05.2012
Ух, у Вас и ногти!:) За отзыв плюс, оба оттенка очень понравились и на таких ногтях действительно можно оценить качество.
Кэт, спасибо! 😊

journaled, спасибо за комментарий =))))) понравился очень 😁
Я себе ещё хочу серый купить оттенок.
AsyaM., спасибо 😇
приятно =)
ну и ногти..... 😲
31.05.2012
+ этот цвет инкогнито просто шик так же как и ваши красивые длинные ногти! ❤️ - их может себе позволить не каждая девушка 😊
31.05.2012
Eco_girl, я от этого оттенка сама без ума =)))
Спасибо за комплимент 😇
ira_sidorova, 😁
Узнаю ваши ноготки 😊 +
01.06.2012
Тинга, =))) спасибо за оценку =)))
А я вот влюбилась в оттенок Van D'go! Вот это то, что я давно хочу ❤️ +
01.06.2012
ir4ik, да, он классный =))) наверное,один из самых красивых телесных =)))
01.06.2012
И мне очень понравился второй оттенок 😊
01.06.2012
Aidunchik, =)))))) не зря я так тщательно выбирала цвета для покупки =)))))
Спасибо, что заглянули!
01.06.2012
ногти - шик!!!! как у вас получается свои так отращивать?

у меня если и отрастут хоть маленько, так тут же ломаются((((во всем виновато наращивание ногтей, один раз в жизни делала и больше не горю желанием.

За отзыв +.
ANEK, спасибо за оценку.
Я использую всегда средства для защиты ногтей, укрепляю маслами =)
зелёный фантастика
02.06.2012
ped_dumka, это теперь один из лучших цветов в моей коллекции =)
02.06.2012
О_О вот это ногти! С темным лаком они смотрятся просто длиннющими! Говорят, темные лаки визуально удлиняют ногти, а только что я в этом убедилась наглядно)))
Также меня удивил твой выбор цвета))) Почему-то думала что темные оттенки тебе не нравятся совсем)) Хотя... после того черного голографика... 😉 я зря удивляюсь)))
А у вас эти лаки теперь тоже в продаже появились? Их типа лореаль выкупила и теперь в магазинах продвигает, у нас целые шкафы стоят в некоторых сетях... Полупустые правда... Или ты в инете заказывала?
Я, как и многие девушки, искала свой "идеальный" красный, и обнаружила его именно у эсси) [ссылка] вот такой ) Но его походу в первый же день продаж расхватали и до сих пор (пошел второй месяц) не привезли) самый популярный оттенок чтоли)))
Саму идею красного, с малиновым отливом увидела у шанель [ссылка] и все никак не могла найти ему достойную замену) Как тебе цвет?))

Так что может скоро(а может и нет) тоже попробую эсси, надеюсь, как и ты, не разочаруюсь)))
02.06.2012
Ну и ноготки! Просто фантастика! Супер!
02.06.2012
снова и снова пересматриваю шикарные фото с еще более шикарными ногтями, и не могу выбрать какой цвет мне больше понравился на тебе) По-моему, на твоих ногтях любой лак будет смотреться красиво))
02.06.2012
многие лаки нельзя перед использованием встряхивать, я тоже недавно "дотумкала" =)) Представляю как ты злилась, перекрашивать заново эти пузыри - мало веселого)
02.06.2012
Солнце, =) рада , что тебе понравились оттенки.
Лаки я заказывала в интернете, у одного из своих любимых продавцов.
Красный первый понравился, но он тоже отливает каким-то перламутром.
Я как раз у Essie тоже красные смотрела, красно-коралловый хотела себе купить как у Тарелочки Борща (у неё лак от Диваж), но всё не решаюсь, даже не знаю куда его смогу использовать, на моей длине -King Size =) такой цвет будет смотреться уж оооочень мощно!
Шанель вообще не мой цвет, красивый, но не мой

Lilika, большое спасибо! 😊
+++ Боже, какая красота! ❤️ Оба оттенка шикарные! 😊
02.06.2012
Sweet Dreams, огромное спасибо! =)
02.06.2012
Блин, а я за салатовым ESSIE гоняюсь. Его с производства сняли, но есть у пары продавцов на eBay, так они, заразы, в РФ не доставляют 😐 А пользоваться ради лака услугами посредников как-то не очень дёшево получается. Вот и сижу выжидаю - может где ещё всплывёт.+++
02.06.2012
FreeKote, а что за оттенок?
Интересно =)
Мне у них ещё два зеленых нравится -один на Шанелевский Жаде похож, а другой цвета мохито.
02.06.2012
Вот он на eBay, а вот на ногтях - это с Косметисты. Это ярко-салатовый лак. Просто моя мечта!
Оооууу, ееееес!!!!! =)))
Ничего себе! Мне такое показывать нельзя!
Утопла в океане мечты -кучи ярких лаков. 😁
Я как ребенок в кондитерской! 😁
Зелено-желтый очень крутой, ооооочень! ❤️
02.06.2012
Так вот и я про тоже. Так прекрасен и так недоступен 😩
02.06.2012
а у других фирм аналога нету такого?
И кстати на косметисте написано что он нанесен на белый, поэтому особенно сильно заметен "неоновый" эффект =) Клевый, но я бы такой только в качестве основы под черный кракл использовала бы) Для меня слишком смелый цвет=) [ссылка] вот этот похожей цветовой гаммы, но менее яркий, не как ваш красавчик =)

недавно на сайте каком-то видела похожий цвет, другой фирмы, но тоже не нашей... если найду напишу и ссылку скину
02.06.2012
А я вот люблю ядовитые оттенки летом. Так я и свой Kleancolor на белый наносила и всё равно не тот эффект, что у ESSIE. Вроде у China Glaze неплохой салатовый неон, но опять таки не совсем то 😞 Аналогов найти пока не могу, прям запретный плод какой-то. Если так будет продолжаться я наверное разорюсь на комиссию посреднику, но лак закажу.
03.06.2012
Triplet, длина Ваших ногтей поражает! Каков секрет? + за отзыв!
03.06.2012
Irara, уход, уход и ещё раз уход!
03.06.2012
FreeKote, у Color club есть интересный оттенок, я его как-то хотела =)
[ссылка]
Обалдеть! Теперь я его тоже хочу 😁
😁
+.Оттенки лака оба понравились, очень необычный 734,как малахитовый.
07.06.2012
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
Это мой любимый оттенок теперь 😊
Ещё 44 комментария