Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 20:27
ОСТОРОЖНО! Может пошатнуть здоровье!
Достоинства
- Все объясняется
- Действенно
- Доступно
- Интересно
Недостатки
- Очень плохое самочувствие
AnnaAGне рекомендует
Ничего себе, какой у Вас подробный и познавательный отзыв получился! Ловите большой красивый плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о произведении "Доктрина-77" в исполнении Ивана Охлобыстина! Так держать! До связи!
Да, диета прям какая-то стремная. Я вообще люблю больше овощи и фрукты, чем мясо - точно не для меня 😊
Да и вообще за всю свою борьбу с весом поняла одну истину: надо меньше есть и больше двигаться 😊
А всякие диеты скорее мучение и для разума и для организма 😞
Вам +, теперь даже не буду искать книжку, хотя название на столько привлекло(
А всякие диеты скорее мучение и для разума и для организма 😞
Вам +, теперь даже не буду искать книжку, хотя название на столько привлекло(
Вы всё правильно поняли! Гипотоникам полностью противопоказана эта диета, не знаю почему такой мудрый доктор об этом не упомянул даже. На франц. сайте очень многие жалуются... Не рискуйте.
Был просто в юности опыт "разгрузочного", когда часов с 6 вечера не ела весь следующий день и до утра потом, так ночью встала, меня просто шатало, как не упала, не знаю, с тех пор не рискую оставлять свой организм без кофе и сладкого.
Мне кажется Вы слишком сгустили краски, или однобоко использовали диету. Не спорю, диета не дешевая... мясо-рыба, не дешевая пища. Но сама идея эффективна. Я сама сижу более 3-х недель и минус 6 кг и у меня не самый высокий вес и ожирением не страдаю. Просто поправилась после родов... Все зависит от мотивации, если ты не хочешь наблюдать у себя пузо и бочка, то будешь с этим бороться....
тоже считаю, что вы очень категоричны. да диета не дешевая, но в определенный бюджет можно укладываться. на первом этапе можно есть не только куриное мясо-список продуктов достаточно обширный,да и солить еду можно. а что бы не было плохого самочувствия- надо было пить много воды- в книге об этом пишут.
Отруби найти в Москве реально-главное задаться целью их найти 😉
наверное это просто не ваше 😊
в любом случае успехов вам на пути к идеальному весу!
Отруби найти в Москве реально-главное задаться целью их найти 😉
наверное это просто не ваше 😊
в любом случае успехов вам на пути к идеальному весу!
по поводу гипотоников...
я гипотоник.
В книге четкие указания, что гипотоникам необходимо досаливать пищу, и пить 1,5 воды, а не больше. Я пью больше. ПОлет нормальный. ПРосто можно кроме вареного мяса даже в первые три дня питаться довольно разнообразно.
я гипотоник.
Если бы внимательно читали книгу, то не было бы настолько печальных последствий. И подобное состояние у некоторых наблюдается только на атаке. Меня тоже плющило первые 2 дня. Сейчас все хорошо, состояние просто отличное. Нет тяжести в желудке как было раньше. И главное за 2.5 месяца я похудела на 15 кг! Это самая лучшая диета на сегодняшний день!