Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 12:53

Месяц назад мы поняли, что обзавелись клопами. Что стало причиной тому - не известно.

Цент Петербурга, дому более 100 лет. Перекрытия деревянные - клопам есть, где жить.

В этом году в 2- квартирах ремонт делали и крышу перекрывали - вот и пошли нас мерзкие насекомые поедом есть. Что ни ночь - то новые укусы. Мама этих отвратительных ползучих по 20 штук за ночь убивала. Катастрофа!

Пробовали дихлофос - не помогло. Пробовали вызывать мастера по дезинсекции - на 1 день результата его работы ватило. Зато потом запах в квартире недели две стоял.

На днях нам посоветовали купить аэрозоль "Чистый дом". Он помогает от клопов, от мух, от ос, от тараканов и муравьев. Его можно использовать в квартирах и домах, в детских садах и больницах, в офисах и других помещениях.

Инструкция проста. Опрыскать помещение по периметру и проветрить 30 минут. Через пару часов от запаха не остается ни следа.

Вчера я опрыскала обе комнаты. Большого баллона должно было хватить на 20 квадратных метров, но он ушел у меня на 14 квадратов. Пришлось съездить и докупить еще баллончик аэрозоля от насекомых.

Ночью нас продолжали есть. Утром нашла 3-х мертвых клопов в диване и 1 живого, но медлительного - на стене.

Так что, похоже, "Чистый дом" действует. Позднее расскажу, что изменилось и не вернулись ли кровососущие.

Достоинства
  • Запах быстро выветривается
  • Запах нормальный
  • Колпачок оснащен носиком-трубкой
GrainOlрекомендует
24.11.2013
Вам всётки стоит вызвать толкового дезинсектора, который хорошо опрыскает именно место обитания клопов. Дезинсекторы используют очень хорошие препараты контактного действия. У нас два раза была дезинскеция. Клопы жили сначала в одной комнате, после дезинсекции перебрались в другую. А во второй раз (через месяц после первой дезинсекции) Пришёл просто супер-дезинсектор, который залил все обиталищя клопов, непожалел яду))) Да ещё и нам оставил, типа если что сами опрыскаете)))) И клопов больше не было.
24.11.2013
27.01.2015
ну как клопы? ушли? просто актуально и этот же препарат купила
27.01.2015
Уйти-то они ушли... да вот пару дней назад снова укус появился на ноге... похоже, недалеко они уходили...
20.06.2015
вернулись или нет?
18.09.2015
Вернулись. После этого средства я еще несколько пробовала и санэпидстанцию вызывала. Бесполезно. Просто руки опускаются... так мерзко от этого!!!!
14.10.2019
Надо выкидывать всю старую мебель даже покрывала и одеяла, если старые и их нежалко..я слышала такое, что эти гады лезут даже через розетки и с ними правда сложно бороться попробуйте: Beaphar Спрей Total для обработки помещений от паразитов. Мне Чистый дом помог только частично от постельных блох
15.10.2019
мы кстати тоже выкинули матрас, подушки, нам акароцид помог.