Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 09:19

год или более

Всем здравствуйте.

Раньше Вайлдберис был мой самый любимый интернет магазин. В декрете с детьми это лучшее решение, чтоб не ходить по магазинам с ними и не тратить на это много времени. Вот на фото видно все мои покупки в ноябре этого года

Но вот видимо в пандемию они очень хорошо заработали денег, т.к.многие перешли на онлайн покупки. Очень испортились у них правила покупки товара. Теперь оплачивать только онлайн сразу. Т.е если мне нужно купить сапоги, и приходится заказывать несколько пар, чтоб выбрать нужный размер, я должна оплатить сразу все пары сапог. Убрали накопительную скидку, убрали все промокоды, доставки стали очень часто задерживать. Ну и самое ужасное , они ввели оплату за отказ от товара. И причем в начале этих ужасных изменений это было 50р , то теперь уже 100р за один товар!!!

И причем берут эти деньги, даже если товар пришел плохого качества или же не тот товар по их вине.

Категорически не рекомендую теперь этот интернет-магазин. Лучше перейти на другие сайты, хорошо хоть есть альтернатива.

Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Задерживают доставки
  • Непонятная система размеров
  • Оплата только онлайн
  • Платный отказ от покупки
  • Плохая ненадёжная упаковка
Malyun1986не рекомендует
15.12.2020
Здравствуйте. Многие магазины работают по предоплате, это один из способов оплаты, которые существуют в мире и успешно используется, благодаря удобству и безопасности. Мы автоматизировали процесс возврата денежных средств, поэтому в случае возврата товара или отмены заказа мы перечисляем деньги, как правило, в тот же день. Далее срок зачисления зависит от банка, в котором обслуживается Ваша карта.
Мы всегда стараемся соблюдать сроки доставки товаров, указанных при оформлении заказа. Сейчас может изредка случится задержка из-за большого числа заказов в дни крупных акций и перед новогодними праздниками, но мы стараемся не допускать их.
Мы верим, что покупатели осознанно подходят к оформлению заказа с онлайн-оплатой, а значит заказывают те товары, которые им необходимы. При внимательном выборе товаров для заказа, количество товаров, от которых покупатель отказывается, как правило, не велико. В случае, если возврат товара происходит из-за дефекта или ошибки комплектации, Вы можете как и прежде воспользоваться разделом личного кабинета «Проверка товара» и оформить там заявку на проверку. При одобрении такой заявки, стоимость транспортировки возвращенного товара возвращается покупателю.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
15.12.2020
Основное недовольство связано с тем, что появилась оплата за возврат товара, а с недавних пор и её увеличили в 2 раза, 100р за один товар это уже перебор! Обувь , одежду очень сложно выбрать по размеру , тем более у вас часто не совпадают размерные сетки (не удивлюсь если это сделано специально). Товар задерживали часто в последние время, и не у меня одной, многие жалуются, но это не основная причина недовольства. Я однозначно ухожу от вашего магазина, и все мои знакомые перешли на другие интернет-магазины, благо у вас есть конкуренты. У вас итак цены немаленькие, а на некоторые товары вообще большие наценки (сравнивая с сайтом Сима-Ленд, где тем более еще и льготы есть). Да даже в обычном магазине цены ведь такие же как у вас, но примерка бесплатно. Очень жаль, что так испортился магазин
14.01.2021
Мы тоже ушли на Озон. Главная причина - у них на сайте отвечают боты, а по телефону автооветчик. Большего неуважения к клиенту сложно себе представить.
15.01.2021
Да на озоне к доставке даже более ответственно относятся, все в коробках упаковано приходит, а не как тут. Вообще в ВБ отношение к своим покупателям конечно оставляет желать лусшего