Наверное, меня многие могут понять, у меня муж не любит ходить по магазинам. Целая проблема заставить его иди. Вторая проблема - это цены на мужские товары, в частности футболки и джинсы.
Так вот, однажды я зашла на сайт Wildberries и теперь покупаю вещи, почти всегда, там.
Плюсы данного сайта:
- Очень легко выбирать на сайте, т.к. легко сортировать товары пользуясь фильтрами;
- Большой выбор товаров со скидкой;
- Бесплатная доставка;
- Много известных брендов;
- Доставка очень быстрая, и ее можно отслеживать в личном кабинете;
- Любой товар при получении можно примерить и если не подойдет, то сдать;
- Так же имеется личная скидка, она применяется автоматически. Зависит от суммы выкупа, т.е. если вы возвращаете товар, то сумма выкупа уменьшается (в целом, это честно, т.к. я могу набрать разных кофточек, а потом половину вернут, т.к. не понравилась ткань или фасон);
- Пункт самовывоза очень большой, много примерочных, и в нем супер чисто;
- Качество товара, не видно по фото, но от него всегда можно отказаться в момент получения.
Из минусов:
- Попадаются не качественный товар;
- Все товары в начале нужно выкупить, а потом можно будет сделать возврат.
Товары, которые были возвращены, в личном кабинете становятся туманного цвета. А возврат денег происходит на карту мах через 10 дней.
Еще не разу не было такого, что деньги не вернулись.
При заказе, нужно обращать внимание
- на отзывы о товаре;
- его размеры;
- состав;
- я так же (если нет отзывов) захожу на страничку магазина в Wildberries и смотрю среднюю оценку по магазину (т.е. смотрю отзывы по др товарам этого продавца).
В целом брак попадается очень редко, если следовать этим моментам, на которые, нужно обратить внимание. Всеми покупками я довольна. Очень рада, что нашла такой магазин 😊
Вот несколько примеров моих покупок.