Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 18:47

полгода или более

Думаю, уже многие знакомы с интернет-магазином Wildberries.

Я не тот человек, рассказывающий секреты сайта, секреты скидок, не привожу лайфхаков, не делюсь супер полезными ссылками на супер полезные вещи. Я та, кто просто покажет вам что было приобретено на этом сайте. Расскажу, понравилось или нет, рекомендую товар или нет.

Товары из разных категорий. Но больше всего я люблю уходовую косметику.

Цена пр факту - копейки. Даже если что-то не понравится, не жалко. Все заказанное - любимчики. Пользуюсь на постоянной основе.

Особенно в восторге от альгинатной маски. Пользовалась первый раз - эффект вау. Думаю, попробую другие, но альгинатка теперь любовь.

Так же заказывала платье по супер смешной цене. 143 рубля!!

Но увы, даже размер xs оказался мне велик в груди и плечах. Но я не расстраиваюсь, я убрала его на дальнюю полку и думаю, когда буду беременная, оно мне будет как раз.

Так же я заказывала и сладости. Отзыв даже писала на ПИШМАНИЕ

В период пандемии, когда масок было в обрез, а требовали везде и всегда, спасал валбериз.

В сентябре у моей сестры было день рождения. Ей исполнялось 10 лет. Долго думала, что же ей подарить. Заказала светящееся постельное белье с ее любимыми LOL. Ребенок был в диком восторге. Восторг остается у нее и по сей день.

На данный момент сумма моего выкупа

Немного, но я стараюсь контролировать свои хотелки. Заказываю лишь то, что не купить у нас в городе.

Wildberries мне нравится тем, что посылки:

• приходят в короткие сроки
  • все упаковано на высшем уровне, еще ничего не приехало сломанным, оторванным
  • сроки на продукты питания в порядке
  • бесплатная доставка
  • пункт выдачи рядом с домом

Буду ли заказывать что-то еще? ДА ДА ДА!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Высокое качество
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Ksenia_Loskutova2018рекомендует
Да, соблазн действительно велик ;). Заказ от тысячи рублей и доставка до дома бесплатно!
30.09.2020
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашем интернет-магазине. Мы искренне рады, что Вы довольны покупками и сервисом. Желаем Вам удачных покупок!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.