Флакон из мягкого пластика, с удобным дозатором из более прочного пластика:
На оборотной стороне флакона, производитель разместил всю необходимую информацию о средстве и о производителе.
Дозатор легко открывается и закрывается, комфортно набирать необходимое количество средства.
Сладкий яркий аромат, лично мне нравится. На волосах ощущается слабее, легкий приятный аромат.
Консистенция: крем, хотя больше напоминает бальзам по консистенции, но при нанесении по волосам мгновенно впитывается и хорошо распределяется.
Расход экономичный, на длину волос чуть ниже плеч хватает нескольких небольших капель средства.
Информация от производителя и мои впечатления от использования:
КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула обогащена РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ.
Она препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики!
Используйте КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C*!
Итак, пройдемся по обещаниям производителя, что из этого действительно правда, а что нет...
защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков
У меня не особо секутся кончики, выглядят вот так:
Пользуюсь средством месяца полтора. Как мне показалось, от ломкости волос немного защищает, насчет секущихся концов- не уверена. От ножниц, конечно отказываться не стоит, особенно тем, кто хочет отрастить волосы, их нужно постоянно подравнивать, удаляя секущиеся концы, чтобы запустить рост волос. Я не ставлю особой целью отрастить волосы, меня устраивает моя длина, я просто подравниваю концы раз в два месяца после покраски волос.
Запечатайте секущиеся кончики!
Вот с этим обещанием я совершенно не согласна, думаю, ни одно средство не сможет запечатать уже поврежденные секущиеся концы..
препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку.
Блеск волос и облегчение укладки обеспечено, однозначно. Я наношу немного крема перед укладкой на влажные волосы и сушу феном, после использую еще немного средства, распределяю по всей длине и особенно на концы:
ДО:
ПОСЛЕ:
Волосы невероятно мягкие, их легко расчесывать. Волоски, которые электролизуются и выбиваются из укладки, возвращает на место. Неплохая термозащита.
Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:
Недостатки:
Не запечатает секущиеся концы (а это главное заявление от производителя).
Достоинства:
Не жирнит волосы
Термозащита
Волосы меньше пушатся
Не нужно смывать
Экономичное средство
Облегчает расчесывание
Приятный запах
Наносится как на мокрые, так и на сухие волосы
Для меня самое главное в несмываемых уходах критерии:
чтобы волосы меньше пушились (самое главное для меня, так как мои волосы непослушные и волоски постоянно выбиваются из укладки, если не уложить их утюжком).
облегчение расчесывания и мягкость волос.
Крем-уход выполняет все мои требования, так что рекомендую присмотреться к данному средству!