Опубликовано 19 Май, 2015 - 19:09

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать про то , как из ужасных ногтей , я вырастила хорошие ЗДОРОВЕНЬКИЕ ноготки 😊

Начну с маленькой предыстории , Никогда нормальных ногтей не было, либо под корень всегда были ( они были более или менее здоровые) , либо чуть подлиньше чем " под корень" но они были такие что показывать кому то было стремно!

Казалось будто они не вырастут никогда!

Советовалась я со всеми , и все говорили это генетика , и утешали что можно нарастить и так далее 😞

Но все таки мне удалось найти свои средства !

Первоначальная задача была : чтобы ногти были здоровенькие , естественно потом -это длина)

Итак начнем

Буду по пунктам расписывать что я стала делать , а от чего отказалась , а так же расскажу о средствах которые мне помогли )

Поехали)

1) Я отказалась от железной пилочки! Девочки если вдруг вы еще ей пользуетесь - выкидывайте !

Стеклянная пилочка - это один из главных моих мастхевов ) Если вдруг ( не дай Бог) где то что то обломится тут же пилю) по возможности конечно))

У меня их две любимых обе стеклянные )

2) Нужно делать маски( укреплять свои ноготки) : я делала с уксусом и растительным маслом ! три ст. ложки того и 3 ст.ложки другого , 15 минут держала , пахнет конечно уксус не очень ... но зато укрепляет! после такой ванночки я некоторое время не смывала , а просто промакивала бумажным полотенцем !

3) Масла - у меня это было миндальное масло!

Просто шикарное масло , оно так же подходит для рук ) Я втирала на ночь , к утру и руки мягкие и приятные ноготки такое чувство что в 100 раз крепче стали)

Фото прилагается )

4) ВИТАМИНЫ- не зря я написала с большой буквы !

Это ключевое значение моих сейчас ногтей !

Я пила в течении месяца ВИТАШАРМ !

Это просто бомба !!!

Они для волос , ногтей и лица)

Для лица - я не знаю как описать , ничего не произошло сверхестественоого)

Для волос - результата видно не было - волосы длинные и заметного роста я не увидела ( но думаю какой никакой + явно есть)

Ну и конечно для ногтей - витамины подействовали просто сногсшибательно !

Таблетки я не люблю пить ! и часто забываю ! но их я пила постоянно один раз в день , обязательно поле еды! иначе будет ощущение что вас подташнивает:(

Наверное ... даже скорее всего , мои ноготки начали улучшаться именно из за витаминов ,но сейчас я в большом опасении, а что же станет потом , когда они закончатся, и организму нужно будет дать передохнуть!

Вот об этом не много поподробнее: После курса витаминов организму нужно дать отдохнуть и стабилизироваться, иными словами , представьте если в течения месяца с небольшим за вами будет ухаживать ( усердно) , естественно , вы начнете благоухать , так же и с организмом , в течение месяца ему с неба валились горы витаминов и к тому же витамины из пищи , которую мы едим ему не приходится брать все 100 % а лишь чуть чуть , у него и так все в ожуре, а вот после окончания курса , организм будет слегка в шоке, из за недостатка, и тут ему самому необходимо забирать из продуктов все витаминчики которые нам так нужны!

Но, безусловно , ВИТАШАРМ мне помог ! и спасибо ему за это!

Конечно пройдет месяц и я куплю в аптеке новые витаминчики ! но только через месяц!

5)О главном я рассказала, а вот о мелочах нет !

Так вот о мелочах:

- не надо колупать все что колупается , мой вам совет!

- если ручки сохнут - кремушек вам в помощь !!! я пользуюсь таким:)

- для того чтобы ноготки блестели , их можно почистить обыкновенной ненужной зубной щеточкой )

- не надо пытаться ногтями делать какую - то работу пыльную или очень грязную просто так без перчаток, берегите ноготки! Я дома все дела домашние делаю сама , поэтому для меня слишком длинные ногти не приемлемы ( просто напросто неудобно)

- не оставляйте ногти без покрытия надолго!(как ни как лак - защищает наши ноготки) но и давать отдыхать нужно ) например когда вы дома и ни куда не собираетесь))

5.1) а так же можно пользоваться восстанавливающими и укрепляющими лаками ) мой - вы видите на фото )

Конечно это не все мелочи о которых нужно помнить , но даже благодаря им! вы сможете облегчить ноготкам жизнь))

ФОТО ДО и во время лечения( в течение месяца)

Хочу сказать что я добилась того что я хотела , но вот надолго ли ... пока не известно) после приема ВИТАШАРМа через некоторое время я обновлю отзыв новыми фотографиями )

Если вам был полезен отзыв - ставьте пальчики вверх))

Если что то не понятно - пишите комментарии )

Спасибо что дочитали меня до конца)

Надеюсь я была вам полезна !!!

ВСЕМ КРАСИВЫХ И ЗДОРОВЫХ НОГОТКОВ !!!!

Достоинства
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Ногти прочные
  • Укрепляет
Kruzhemelkaрекомендует
19.05.2015
Хороший эффект!
19.05.2015
Здорово:)
Супер, отзыв очень информативный и полезный, однозначный➕
07.01.2016
спасибо большое:)