Опубликовано 24 Июль, 2019 - 17:38
Отдать 5800руб за просто красивое ИнстаВидео. Опыт на блонде,который опасно повторять. Зачем на самом деле нужно сушить волосы феном.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:5800 рублей
Недостатки
- Не лечит волосы!
- Не полезные пары
- Нужно мыть специальным шампунем
- Первого раза хватает на месяц
- Цена
Mayakleне рекомендует
А мне кажется, что без кератина ваши волосы выглядят лучше - они объемнее и как будто гуще) Цвет просто восторг ❤️
Я давненько проходила парикмахерские курсы, там и узнала, что данная процедура - зло, а раньше тоже мечтала сделать)
у вас и без кератина волосы в хорошем состоянии (на мой скромный взгляд).
но ознакомившись со всеми подводными камнями этой процедуры - теперь на нее точно не соглашусь, а то везде ее впаривают-впаривают...
кстати, если не секрет, а краску какой фирмы берете, что за оттенок? блонд у вас очень красивый)
какая сомнительная процедура... Может, результат зависит от мастера? Но на фото у Вас волосы что до, что после отлично выглядят! Я тоже регулярно крашусь в блонд, но блеска я не видела с тех самых пор, когда начала краситься 😢 Светлым волосам вообще в принципе сложно придать блеск..
На самом деле краски сгущенны. Процедура классная, я много что делала.утюг обязателен, а не брашинг! Т.к. его функция -закрыть кутикулу и никакие брашинги от ютуберов не помогут. И конечно же, смотрим фото До и последнии. Видим, что процедурв все же придала лоск и роскошь-очевидно ! Лечение, в некотором роде -да, идет наполнение недостающим коллагеном,т,к, волос блонд пористый и пустой. Есть кератин, который подходит блонду, не весь кератин для блонда.Для блонда есть спец.продукты. Я бы могла рассказать об одном, в мире которому аналогов нет! И еще, девочки , открою правду-блонд сильно не блестит, но есть роскошная холенность и волос чуть тяжелее от напитанности лечебными составовами.Как сделать блеск? Могу рассказать как добиться. На мой проф.взгляд все стало лучше, чем было, Могу проконсультировать по любым вопросам, касающихся любых парикмахерских процедур бесплатно любого! Обладаю академическими знаниями . @svetlana_sviridova_stilist
Мне кажется, "до" волосы выглядели лучше.
А вообще, если уж и делать выпрямление, то перманентное - там совсем другой принцип.
Делала кератиновое выпрямление шесть лет назад за 12000. Волосы из суперкудрявых превратились в идеально прямые. Эффект длился полгода. Потом ещё полгода волосы медленно превращались в кудри. Всё таки это не лечебная процедура, на качестве волос никак не сказывается.
Возможно, вам просто не повезло с мастером. Я лет пять назад сделала кератин, после первой помывки все вернулась как было, хотя делали вроде как хорошим составом Cadiveu ) Разочаовалась страшно в этой процедуре. Но в этом году решила снова попробовать. Мастера искала долго и по отзывам. В итоге прошло уже два месяца, эффект еще есть, для меня это просто спасение. Однозначно повторю. У меня тоже осветленные волосы, кстати
Видела фото кератинового выпрямления пряди волос на блонде. Прядь выглядела так, как будто ее 100 раз супрой прошлись и волос тянулся и отваливался. Видимо догадались не всю голову пройтись.? Поэтому точно не для блондинок эта процедура.
Во-первых
С блондинками работа сложная.у блондинок не может быть супер здоровых волос. Мастер не сделал вам экспресс тест на повреждённость волос-уже тут надо бежать. Кератин на прямые-зачем?
Ботокс-решение получше и есть ботокс,немного выпрямляющие Волну. Дальше..240 градусов!!!что???
230-максимум,для тугих волн и Толстых волос
Вам зачем такая температура?!
Вы нашли криворукого мастера,вот и все!
230-максимум,для тугих волн и Толстых волос
Вам зачем такая температура?!
Вы нашли криворукого мастера,вот и все!
Скажите, а вы осветляли волосы уже после кератина? Я сделала кератин примерно 4 месяцами назад, результатом довольна, но хочу уже посветлее. Боюсь испортить волосы
Здравствуйте. А сейчас вы не изменили своего мнения? Ухаживаете за волосами маслами?