Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться первыми впечатлениями от знакомства с ИМ MIXIT (прямая ссылка на сайт).
До нашего личного знакомства я видела много положительных отзывов на продукцию, и всегда было интересно, что же такого особенного и притягательного в этой косметике...
? Первые впечатления
Впечатления начинаются с сайта. Мне достаточно 10-15 секунд, чтобы определить для себя, хочу ли я продолжать шоппинг на сайте или скорее закрою ссылку. Если оформление приятное и не отталкивающее, если на сайте достаточно визуального оформления и удобная навигация, тогда делать покупки - одно удовольствие.
Давайте посмотрим на страничку ИМ MIXIT. Первое, на что обращаем внимание - нас встречают приятные глазу цвета.
ИМ Mixit
Понравилось, что контактный телефон - сразу на видном месте (на верхней панели), не надо искать его в разных углах страницы.
Основные разделы сайта - это Продукция, Миксипедия, Блог, Доставка, Магазины, Контакты и Поиск
Раздел Продукция впечатляет. Я-то думала, что это косметика для единорогов и там всё в блёстках, перламутре и звёздочках, но нет, оказалось, "нормальная" косметика тоже есть.
ИМ Mixit
Миксипедия расскажет всё о полезных свойствах компонентов в своей продукции. Mixit - одна из тех компаний, которая может гордиться натуральностью и качеством состава.
ИМ Mixit
Блог - это интересная подборка актуальных статей о продукции марки Mixit
ИМ Mixit
Доставка осуществляется разными способами - курьер, постамат, Почта России, пункты выдачи посылок. Заказы только по предоплате, оплата кредитными картами Visa и Mastercard.
ИМ Mixit
На сайте выделяется два типа доставки - для жителей мегаполисов (Москва и СПб) и остальных городов России. Выгодно брать продукцию на 3000 рублей, тогда доставка будет абсолютно бесплатной.
Раздел Магазины покажут адреса всех официальных представителей. Даже мой город нашёлся. Это приятный сюрприз.
ИМ Mixit
Раздел Контакты покажет телефоны горячих линий, по которым можно связаться с компанией по различным вопросам.
Поиск тоже немаловажен, стоит ввести запрос, как сайт сразу выдаёт подходящий ответ.
Очень удобно, что мочалка и стрейч уже входят в набор. Заказал и пользуйся сразу!
По времени от отправки заказа до доставки заняло неделю. Заказ был отправлен 02.11, прибыл ко мне 09.11. Отслеживался по ссылке, которую прислала курьерская служба. Оповещение пришло на телефон.
Ко мне прибыла небольшая коробочка, по весу весь заказ около 1 кг.
ИМ Mixit
Первое, что вы найдёте при распаковке - это накладная, перечисляющая все составляющие заказа, а также персональное письмо.
ИМ Mixit
Дальше всё очень компактно и достаточно аккуратно упаковано.
ИМ Mixit
Приятно обрадовал небольшой подарочек, в который входила фирменная сувенирная продукция - пакет, блокнот, открытка, наклейки и миниатюрный браслет со стрелой. Команда MIxit, это правда очень приятно с вашей стороны дополнить посылку такими приятными штучками!
ИМ Mixit
И дальше самое ценное в посылке - сам заказ. Всё пришло в целости и сохранности. Ничего не повредилось, не разлилось. Упаковали очень бережно.
ИМ Mixit
На самом дне было немного бумаги (и конфетти, куда ж без него-то!), чтобы ничего не болталось.
? Вывод
Сайт Интернет-магазина Mixit приятно удивил своим разнообразием продукции, подходящей не только для инстаграмных фоточек, но и для обычных людей. Большой ассортимент, можно также приобрести подарок и дополнительно купить к нему упаковку на сайте, и он будет точно смотреться сногсшибательно и неповторимо. Понравилось доброжелательное и быстрое обслуживание, оперативность обработки заказа, а также приятные сюрпризы к заказу.
Первое знакомство с Mixit прошло успешно. Рекомендую!