Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 13:38

полгода или более

Диета бомба!!! Подойдет и девушкам и парням. Работает по типу сушки или белковой. Мой тренер одобрил. Даже можно сравнить с БУЧ, но по сравнению с этими диетами есть огромное но - вы не будете испытывать чувство голода и иметь раздражительность. Я долго размышляла пробовать данную диету или нет, отзывы конечно очень мотивируют, но глядя на меню мне казалось что всё очень сложно. Не люблю я дисцплину. Но не так страшен чёрт как его малюют:) Привыкаешь за 2-3 дня. Всё. На 4-й день для тебя это уже обычная система питания. Завтрак, обед, ужин. К тому же до безумия правильные, вкусные и сытные! Я не верила что я худею, ведь я объедалась! Для тех кто придерживается 5-ти разового питания в диете существуют перекусы между основными приёмами пищи. Это один огурец или одна морковь. Что-то одно на выбор. Можно потереть морковь с сах.заменителем, огурец съёсть с небольшим количеством соли или любимых специй. Месяц, а если быть точнее круг всего в 28 дней - пролетел незаметно и я уменьшилась на 11кг, сделала перерыв в неделю!!! Ела абсолютно всё!!! Пережила два застолья где были вредности всех разновидностей. И набрала всего 2кг. Но это лишь вода и содержимое кишечника. По объемам я не изменилась никак. Через неделю пошла на второй круг - в этот раз на творожный вариант. Это меню диеты для тех кто не ест яйца. Так же этот вариант даётся проще чем яичный, а результаты такие же. Но по-скольку основной вес я уже сбросила, за второй круг мой отвес был 8 кг. Я рада безумно и этому. Последние 3кг я добила через месяц (за месяц вседозволенности вернулись опять же 2 кг), от оставшихся 3х кг я избавилась всего за полторы недели творожной магги. Эта диета стала моим спасением! Советую!!!

Так же ещё мой опыт:

Достоинства
  • Большая потеря в см
  • Не нужно голодать
  • Снимает тягу к сладкому
  • Сытная
  • Эффективная
Недостатки
  • Возможен запор
  • Много яиц
  • Не дешевая
IceLuceroрекомендует
15.11.2017
Доброе время суток. Я прошу прощение, но 36 кг за столь короткий срок как сильно отразился на состоянии кожи, волос и в целом женского организма? Кстати, вы вновь не написали ни свой возраст, ни параметры, ни рост, ни даже вес. И вновь нет пруфов. Я конечно знаю, что диета хорошая, но что-то очень мало верится, что за 2 месяца организм так легко расстался с 22 кг. Просьба дополнить свой отзыв. Желательно подкрепив фотографиями. Была ли физическая нагрузка? Если была, то какая?
Надеюсь, что вас не обидела 😊
17.11.2017
Sapphire's_Gem, ответила на ваши вопросы в предыдущем отзыве. Пострадали только волосы - началось выпадение, в целом всё отлично и чувствую себя хорошо. 36кг я сбросила не за несколько месяцев как могло показаться, просто отзывы решила написать за один раз, потому что писать в последний день диеты считаю не совсем правильным, выжидаю и смотрю по состоянию здоровья и веса. После калорийки был перерыв в 2,5 года (в связи с беременностью), после родов как ни старалась но лишние кг набрала. Выбрала диету Магги, худела опять же с перерывами как написано в отзыве. До 79кг после 57. Спорта не было, все силы уходили на ребёнка