Знаю об этой диете уже очень давно, но как-то не было необходимости её опробовать.
Но совсем недавно вернувшись с очередного отдыха где всё включено 😊 я привезла с собой аж 6 лишних кило!!! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать.
Признаюсь честно, я скептически отношусь к таким полуголодным диетам. Но поскольку я любитель ставить на себе эксперименты, особенно что касается похудения, я не смогла ужержаться 😂
Что же из этого вышло? 😊 😊 😊
Читаем дальше! 😉
И так, что мы имеем: параметры ДО - рост 168, вес 64
Начинаем!
Питьевой. По сути можно пить всё, но я включила логику и решила что не буду увлекаться сладкими йогуртами, соками, лимонадами и тд. Сахара там много, и похудению он явно не поможет.
Что я пила? Несладкие самодельные компоты (можно добавить сахзам которому доверяете, или немного мёда, максимум две чайных ложки в день (если мёд густой то чайная ложка без горки!!!) ) кофе с молоком, всевозможные чаи, в чай тоже можно молоко если любите так, кефир, ряженка, если уж сильно хочется сока - можно. Но смотрите состав, чтоб без сахара, и не больше 300мл в день! Если голодно, можно овощной/мясной бульон. Но соли и жира по минимуму!!! И самое главное по мимо всего этого минимум 1.5 литра воды!
Отвес за 1-ый день - минус 1,5кг.
Овощной. Ела все любимые овощи, в основном в сыром виде, так вкуснее и полезнее. Делала салаты. Картофелем лучше не увлекаться, я позволяла себе максимум 3 шт в день (отварные), если было голодно.
Отвес за 2-ой день - минус 800гр.
Питьевой. Делаем всё то же самое, что и в первый день.
Отвес за 3-ий день - минус 1кг
Фруктовый. Мой любимый. Но с фруктами тоже нужно быть осторожнее, в них есть калории и сахар. Ела в основном яблоки, груши, апельсины, ягоды. При сильном голоде максимум 2-3 банана в день, можно больше если вписываетесь в калорийность. Но при возможности лучше исключите.
Отвес за 4-ый день - минус 400гр (полагаю, что задержалась жидкость из-за углеводов)
Белковый. Обожаю!!! Самый лучший день, особенно после фруктов 😊 С этого момента диета становится по-настоящему любимой 😂 Ем отварную или запеченную курицу. Без кожи и жира!! Соль на минимуме. Можно 2-3 яйца в день, творог до 5% жирности ( я ела с сахзамом, очень вкусно и низкокалорийно), пила кефир, кофе с молоком. Так же можно запечь свинину без жировой прослойки, или любимую рыбку. Кстати, после жирной скумбрии отвесы вас порадуют! 😉
Отвес за 5-ый день - минус 900гр!!! Супер!
Питьевой. Любимые напитки без сахара и много водички 😊
Отвес за 6-ой день - минус 700гр.
Уже? Я даже не заметила как пролетело время! Всё время сыта))
Сбалансированное питание.
Завтрак: 2 яйца и кружка чая без сахара
Перекус: любой фрукт
Обед: бульон или лёгкий суп (я делала суп пюре с небольшим количеством курицы и шампиньонами)
Перекус: любой фрукт
Ужин: овощной салат. Минимум соли, допускается небольшое кол-во любимого масла.
Отвес за 7-ой день - минус 700гр.
Теперь я вешу 58!!! Ура!!! Мой идеальный вес, к которому я с лёгкостью вернулась. И не пришлось тратить на это несколько месяцев)
Уже почти 3 месяца как я закончила эту диету, и ничего не вернулось. Естсвенно я питаюсь правильно, но время от времени всегда балую себя вкусняшками.
Как оказалось диета не голодная и очень даже эффективная! Но не советую её использовать часто, или же сидеть по несколько недель подряд. Как ни крути, но в любом случае это стресс для оргазнизма.
Не забывайте употреблять витамины, и по возможности занимайтесь любимым видом спорта. Либо ведите активный образ жизни, много ходите, гуляйте. Не лежите на диване!
Не забываем выпивать каждый день минимум 1.5 литра воды, и неплохо бы взять за привычку пить зеленый чай. Но не больше трёх кружек в день. Любите себя, своё тело! Расслабляйтесь, делайте массажи, балуйте кожу увлажняющими кремами или маслами. Тогда она будет упругой и красивой! Попробуйте контрасный душ, хотя бы в течении этой недели. А вдруг понравится? Желаю Вам удачи! Всё в Ваших руках, не мечтайте, а станьте той о которой мечтают!!!
Диету рекомендую, но только в экстренных ситуациях и не больше одной недели.