Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: A HAPPY BRAND
Тип одежды: Толстовка
Подробности
Опубликовано 13 Январь, 2021 - 10:34

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу об очередной вещи A happy brand в гардеробе моей дочки, а именно о худи артикул 372301. Заказываю вещи бренда на сайте бейбишоп уже второй раз, ведь очень довольна качеством и моделями, а цена всегда радует, особенно выгодно можно найти некоторые модели по распродаже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: A Happy Brand

Наименование: Hoodie Purple

Цвет: Purple / фиолетовый

Размер: 98-104

Артикул: 372301

Где купить: ссылка на сайт

Прямая ссылка на худи

Цена: по акции 8.80 €, около 800 рублей

95% органический хлопок и 5% эластан

НАШ ОПЫТ

С данным брендом я познакомилась прошлым летом, заказывала также на бейбишоп платье и легинсы, осталась очень довольна соотношением качество-цена.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Поэтому выбирая новинки на осень я взяла 2 товара этого же бренда, они были по выгодной цене на распродаже, первое, худи фиолетового цвета и кофту нежного пыльно-розового оттенка.

Сегодня хочу рассказать именно о худи.

Изначально каждая вещь упакована в отдельный пакетик.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Имеется бирка со всей необходимой информацией.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Качество пошива всех товаров бренда меня полностью устраивает: швы ровные, лишних ниточек нет.

Ткань – качественная, носится хорошо. В отличии от легинсов и платья, которые брала летом, материал утепленный, плотный, как раз на осень.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Также важно отметить, что стирки худи переживает без проблем, ткань не линяет, не окрашивает не поблекла, не растянулась, худи выглядит как новенькое. Стираю, как и рекомендует производитель, на 40 градусов.

Внутри на спинке имеется логотип бренда с очаровательной улыбкой, указан размер, также внутри имеется информационная бирка.

Я выбрала размер 98-104, летнее платье и легинсы тоже было этого размера, у платья даже есть запас, думаю и следующим летом поносим, поэтому решила взять тот же размер. Также в этот раз я взяла кофту A Happy Brand, размер был только 110-116, в принципе, нам она только длинная, по фото на сайте думала, что будет как туника, но нет, хорошо носится под сарафан.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Замеры худи A Happy Brand размер 98-104 прилагаю на фото ниже: длина 39 см, полуширина 31, длина рукавов 35.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Рукава с запасом, уверена проносим ещё минимум следующую весну.

О нОске

Дочке на момент приобретения было 2 года, рост около 95 см, худи село прекрасно.

Мне нравится, что ткань утепленная, не холодно прохладными ветренными вечерами, плюс всегда можно накинуть удобный глубокий капюшон.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

Особо ценю длину изделия, даже с учетом активного времяпровождения спинка остается закрытой.

Спереди имеются карманы, удобно, можно положить небольшую любимую игрушку или перекус.

Также надевали худи под куртку поздней осенью, когда ходили в гости.

Красиво и стильно, прекрасно дополняет образ, ведь она сочетается с различными вещами: с легинсами, со штанами, с сарафаном.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

В общем, простор для фантазии, базовая вещь, которую можно по-разному сочетать и преображать, как и все вещи бренда.

Качеством пошива и ткани я довольна, при условии активности моего ребенка нигде не порвалось, швы не разошлись, ткань выдерживает стирку без проблем, нигде не вытянулась, цвет такой же яркий, но при разном освещении камера передает по-разному, это видно особенно на фото с замерами, чуть другой угол съёмки.

Вот фото в день получения.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301

А это в процессе недавно.

A HAPPY BRAND Hoodie Purple артикул 372301 сравнение с кофточкой 110-116

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я очень довольна продукцией A Happy Brand, худи артикул 372301 не стало исключением, а дополнило нашу коллекцию любимых вещей.

Хотела бы отметить следующие плюсы худи A Happy Brand:

• Качественный пошив, нитки, ткань.
  • Отличная базовая модель, можно сочетать с различными вещами.
  • Выбор цветов.
  • Соответствие размерной сетке.
  • Глубокий капюшон, наличие карманов.
  • Длина, закрывает спинку даже во время активных движений.
  • Хорошо пережила активность, стирки.
  • Дочке нравится модель.

Рекомендую обратить внимание на продукцию бренда, в частности на данную модель худи.

💜Спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Глубокий капюшон, кармашки.
  • Длина, закрывает спинку
  • Качественная вещь
  • Яркая
Iamsimpaрекомендует
13.01.2021
Оттенок классный!
14.01.2021
Классная 😊
14.01.2021
Села отлично и оттенок замечательный 👍
16.01.2021
отличная толстовочка! ⭐
17.01.2021
Куколка😁)
Хотела своей такой цвет, тоже бренд приглянулся. В след раз закажем что-то👍🏻
18.01.2021
удобная и теплая толстовка)
21.01.2021
Цвет классный для девчонки