Опубликовано 14 Март, 2015 - 15:51

Этой краской я постоянно крашу свои корни, причем перед ней я перепробовала разные краски , именно из магазинных!

Палила волосы разными фирмами,особенно запомнился палет !!!!Эта краска очень мне подходит,волосы она не пересушивает, волосы просто как натуральные!!Разберем чтоже входит в коробочку с краской!

Содержимое коробочки:

Краситель- составляет 40 мл краски, причем крем-краски!

Эмульсия или эмульгатор - составляет 60 мл .

Маска для волос

Перчатки

Инструкция

Краска наносится отлично,не течет

!Не имеет специфического запаха! Мой секрет: я добавляю в краску 1 капельку флюида (масла) ,для того чтобы краска хорошо размазывалась по волосам! Прошло 30 минут,я смыла краску сначала водой,затем шампунью. Краска смылась довольно хорошо!После окрашивания волосы стали мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь, корни прокрасились хорошо.Я Рекомендую)

Как парикмахер,я советую попробовать этот лак!Мои работы с помощью этого лака для волос! Много фото

Клей для ран?!? Нет,не слышала!! Я им клею волосы))))))В прямом смысле этого слова!!!)))Смотрите фото

Palette он и в африке Palette ))))) Хочешь солому на голове?)))Тогда бери и крась 😂 Фото

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Dimetrijaрекомендует
Выглядит очень насыщенно! Возьму на заметку 😘
14.03.2015
и цвет долго не смывается!
14.03.2015
и цвет долго не смывается!
какой насыщенный цвет
15.03.2015
Крашу маму, нужно обратить внимание на эту краску.
15.03.2015
офигенно смотрится! как я хочу черный цвет, но из него очень тяжело выходить 😊
Фифи цвет действительно насыщенный 😉

Irinka0205 попробуйте,я думаю ваша мама ее тоже оценит 😊

ellisha я бы не советовала бы краситься в черный)))сейчас мне хочется изменений ,а волос черный ,а длина еще до попы, и очень жаль травмировать волос,вот как решусь обстричь волосы,так и буду наверно выходить ,а в салон чтобы идти ,это во-первых нужно попасть на хорошего мастера!во-вторых на мою длину больше 5 тр надо,так что я вам не советую)))
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Отличного дня и настроения.