Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 12:00

Настало время красится ))

Корни отрасли и цвет уже не блестит ! Крашусь в черный (1) цвет и когда крашу просто корни беру краску в магазине,а так крашусь профессиональной краской. Отдаю предпочтение Garnier очень хорошая краска и волосы мягкие после нее. Попросила мужа сходить за краской,он у меня уже знает чем я крашу волосы) Он мне принес краску Palette Интенсивный цвет ,чему я не очень обрадовалась!!!Я как-то до Garnier искала себе краску и пробовала Palettе , мне очень не понравилась эта краска,волосы долго еще в масках держала! Вот он мне принес ее, я почитала упаковку, думаю попробую эту,может я другой Palette брала. Пачка довольно красивая,в упаковке была краска, окислитель ,перчатки и инструкция по применению ! Я начала разбавлять краску.Волосы не мыло 2 дня специально для краски волос. Краска не воняла,как бывают откроешь краситель , и в глаза и в нос так даст,что и забываешь что и делала! Начала наносить краску , наносится довольно не плохо, но я добавляю в любую краску жидкие кристаллы, краска тогда хорошо распределяется и размазывается . Посидела по истечению срока , я пошла смывать ,краску ,но перед этим я сделала эмульгацию волос, я же красила корни только,а за счет эмульгации волос я получается просто протонировала всю остальную длину.Как я это делала? Переде тем как смывать,я слегка смочила краску на голове водой и распределила ее по всей длине, затем постояла минут 3-5 и смыла всю краску с шампунем,нанесла бальзам и смыла. В мокром виде волосы даже с бальзамом чувствовались жесткими,я честно тогда еще пожалела что не сделала маску после мытья, высушила волосы , они и в сухом виде были жесткими .Не знаю как другие цвета, но у меня держится краска уже довольно долго, и блеск после нее есть, хорошо закрашивает корни ,но волосы просто солома!!! Жду теперь пока отрастут корни и покрашусь своим любимым Garnier !!! Вот так волосы выглядят после нескольких мытья волос .Если бы не маски для волос ,я бы волосы хорошо бы попалила!

Достоинства
  • Не дорогая
  • Не течет
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Сушит волосы
Dimetrijaне рекомендует
25.04.2015
Полностью согласна с Вашим отзывом. Сама не красилась, но видела плачевные результаты у других людей. Очень портит волосы.
29.04.2015
ужасная краска!