Здраствуйте, сегодня мой отзыв на бытовую краску для волос Palette тон 6.280. Вот этой:
6-280
Вид сзади)
От бытовой краски ушла к профессиональной много лет назад, но изоляция и закрытие многих магазинов с проф.косметикой заставили к ней вернуться. Очень многие считают, что хотите испортить волосы -покрасьте их палет. Отчасти правда, всему виной повышенный процент окислителя в краске, здесь он 9%
Родной 9% окислитель проявитель.
До.
если регулярно, по всей длине окрашивать волосы таким процентом конечно они испортятся и превратятся в мочалку. Но благодаря этому же высокому проценту, она легко и быстро берет сложную седину с первого окрашивания.
После.
После дневной свет.
Мне надо было окрасить не только корни, но и длину, травить не очень хотелось, поэтому я смешала краску не с родным 9% окислителя, а взяла эстелевский 3%. Седых волос у меня не много, мне 9 просто не нужен. Получилось вполне достойно
волосы блестят, не иссушились. Единственное, на фото корни светлее, но это не краска виновата, просто по длине они более пористые и волос впитал больше пигмента. Вообщем когда нет под рукой магазина профессиональной косметики, а покраситься надо это выход.
Качество у палетт очень достойное, всё-таки это Schwarzkopf.